М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
larisa2912200
larisa2912200
13.09.2022 01:03 •  Математика

Найди значение суммы чисел 683 и 259 как изменяется значение суммы в каком случае если первое слагаемое увеличить на 210 2 слагаемое уменьшить на 153 слагаемое увеличить на 210 а второе уменьшить на 150 составьте числовое выражение для каждого случая и найди их значения

👇
Ответ:
adeluka5
adeluka5
13.09.2022

683+859=1542

(683+210)+859=1752-сумма увеличится на 210

683+(859-150)=1392 сумма уменьшится на 150

(683+210)+(859-150)=1602сумма увеличится на разность 210-150=60

4,6(93 оценок)
Ответ:
arhivnaykr
arhivnaykr
13.09.2022
683+259 =942 УЗНАЁМ НОВОЕ ПЕРВОЕ СЛАГАЕМОЕ 683+210=893     ТЕПЕРЬ УЗНАЁМ НОВОЕ 2 СЛАГАЕМОЕ 259-153=106 НАХОДИМ СУММУ 893+106=999
4,5(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
makssaulin
makssaulin
13.09.2022

dasdsadssadsdsad sad as  sad

Пошаговое объяснение:

ds adsadsads adsa dsa dsadsaddsadasasdads sdasadsdasssadsa 123132132132113132131213213 131dswqdas as a 1e 2121e21 [email protected][email protected][email protected]@1tys!FtysFB2t1yfVBTy1vftsy2vftyf2T1YSVFTYZFV2[email protected][email protected]!FBST1fsytf[email protected]vrf^@1UR%@[email protected]#!^7R13R6712RV3671RV167rvR6612it87E#t!b&[email protected]!vrsr!#vE71RFSv123V7S31rv713VR731vr!7VR3711[email protected]rrv%vbr#[email protected]!&6

4,8(22 оценок)
Ответ:
ALXEN03
ALXEN03
13.09.2022
1) 12•a-3•b=3•(4•a-b)=3•(4•(-3,4)-5,6)=3•(-13,6-5,6)=-3•(13,6+5,6)=-3•19,2=-57,6

2) 1-0,6•x≠1+0,6•x

-0,6•x≠0,6•x

0≠1,2•x

0≠x

Достаточно сравнить x с нулем.

Поскольку x=5>0, то 0<x

Поэтому

1-0,6•x<1+0,6•x

3 а) 12•a-10•b-10•a+6•b=(12-10)•a-(10-6)•b=2•a-4•b=
=2•(a-2•b)=2•(-3,4-2•5,6)=2•(-3,4-11,2)=2•(-14,6)=-29,2

3 б) 4•(3•x-2)+7=4•3•x-4•2+7=12•x-8+7=12•x-1=12•5-1=60-1=59

3 в) 8•x-(2•x+5)+(x-1)=8•x-2•x-5+x-1=7•x-6=7•5-6=35-6=29

4) -5•(0,6•c-1,2)-1,5•c-3=-5•0,6•(c-2)-1,5•c-3=-3•(c-2)-1,5•c-3=
=-3•c-3•(-2)-1,5•c-3=-(3+1,5)•c+6-3=-4,5•c+3=3•(1-1,5•c)=3•[1-1,5•(-4,9)]=
=3•(1+7,35)=3•8,35=25,05

5) 7•x-(5•x-(3•x+y))=7•x-(5•x-3•x-y)=7•x-(2•x-y)=7•x-2•x+y=5•x+y
4,6(18 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ