М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
pop9999
pop9999
11.05.2021 16:02 •  Математика

Одна машина для доставки 24т груза делает 8 рейсов, а другая для доставки 45 т груза делает 9 рейсов. сколько рейсов сделают две машины что бы доставить 120 т груза

👇
Ответ:
gusarova17
gusarova17
11.05.2021
1)24/8=3 т - делает 1 машина за 1 рейс
2)45/9=5 т - делает 2 машина за 1 рейс
3)3+5=8 т - делают обе машины
4)120/8=15 рейсов сделают две машины
4,7(73 оценок)
Ответ:
Amexinia
Amexinia
11.05.2021
1.24/8=3 т - за один рейс одна машина
2.45/9=5 т- за один рейс вторая машина
3.120/(3+5)=15 р
 за 15 рейсов
4,7(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Саби51
Саби51
11.05.2021

1 дм² = 100 см²

12 000 см²  и  12 дм²

12 дм² = 12 * 100 = 1 200 см²     ⇒   12 000 см² > 12 дм²


1 км = 1 000 м

12 км  и  1 200 м:

12 км = 12 * 1 000 = 12 000 м    ⇒    12 км > 1 200 м


1 дм³ = 1 000 см³

12 000 см³  и  12 дм³:

12 дм³ = 12 * 1 000 = 12 000 см³    ⇒   12 000 см³ = 12 дм³


1 дм = 100 мм

12 000 мм  и  1 200 дм:

1 200 дм = 1 200 * 100 = 120 000 мм    ⇒    12 000 мм < 1 200 дм


1 т = 1 000 кг;   1 ц = 100 кг

1 т 2 ц  и  1 200 кг:

1 т 2 ц = 1 * 1 000 + 2 * 100 = 1 200 кг   ⇒    1 т 2 ц = 1 200 кг

4,6(51 оценок)
Ответ:
Lenokin88
Lenokin88
11.05.2021

1  

Пошаговое объяснение:

1) y=(x2-5·x+8)^6

((x2-5·x+8)^6)' = (12·x-30)·(x2-5·x+8)^5

Поскольку:

((x2-5·x+8)^6)' = 6·(x2-5·x+8)^(6-1)((x2-5·x+8))' = (12·x-30)·(x2-5·x+8)^5

(x2-5·x+8)' = (x2)' + (-5·x)' + (8)' = 2·x + (-5) = 2·x-5

(x2)' = 2·x2-1(x)' = 2·x

(x)' = 1

(12·x-30)·(x2-5·x+8)^5

2) здесь не уверена

y=(sin(5·x2))^3

(sin(5·x2)^3)' = 30·x·sin(5·x2)^2·cos(5·x2)

Поскольку:

(sin(5·x2)^3)' = 3·(sin(5·x2))^(3-1)((sin(5·x2)))' = 30·x·sin(5·x2)^2·cos(5·x2)

(sin(5·x2))' = (sin(5·x2))'(5·x2)' = 10·x·cos(5·x2)

(5·x2)' = 5·2·x2-1(x)' = 10·x

(x)' = 1

30·x·sin(5·x2)^2·cos(5·x2)

При вычислении были использованы следующие правила дифференцирования:

(xa)' = axa-1

(a)' = 0

(f(g(x)))' = f(x)'*g(x)'

3) на картинке решить во жизни и смерти ">

4,6(80 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ