М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Glitchyyy
Glitchyyy
28.01.2020 03:27 •  Математика

За два дня туристы проехали на велрсепедах 72км в первый день они проехали в два раза меньшее расстояние, чем во второй. сколько километров туристы проехали во второй день

👇
Ответ:
илья1967
илья1967
28.01.2020
1)72:2=36 (км.)
2)36:2=18(км)-проехали в первый день.
3)72-18=54 (км.)
ответ:Во второй день проехали 54 км.
4,8(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Тзх
Тзх
28.01.2020

ответ:1)~ (3a-1)^3-27a^3+5=(3a-1)^3-(3a)^3+5=(3a-1-3a)\cdot\\ \\ \cdot((3a-1)^2+3a\cdot(3a-1)+(3a)^2)+5=-(9a^2-6a+9a^2+1+9a^2-3a)+\\ \\ +5=-27a^2+9a+4

Если а=-1, то -27a^2+9a+4=-27\cdot(-1)^2+9\cdot(-1)+4=-32

Если а=0, то -27a^2+9a+4=-27\cdot0^2+9\cdot0+4=4

Если а=1, то -27a^2+9a+4=-27\cdot1^2+9\cdot1+4=-14

2)~ (0.7b-2)^3-(0.7b+2)^3=(0.7b-2-0.7b-2)((0.7b-2)^2+\\ \\ +(0.7b-2)(0.7b+2)+(0.7b+2)^2)=-4(0.49b^2-2.8b+4+0.49b^2-\\ \\ -4+0.49b^2+2.8b+4)=-4(1.47b^2+4)=-5.88b^2-16

Если а=-2, то -5.88b^2-16=-5.88\cdot(-2)^2-16=-39.52

Если а=-1, то -5.88b^2-16=-5.88\cdot(-1)^2-16=-21.88

Если а=1, то -5.88b^2-16=-5.88\cdot1^2-16=-21.88

(5x-4)^3+(5x-2)^3-250x^3=125x^3-300x^2+240x-64+125x^3-\\ \\ -150x^2+60x-8-250x^3=-450x^2+300x-72

Если x=0.5, то -450x^2+300x-72=-450\cdot0.5^2+300\cdot0.5-72=-147

Если x=0, то -450x^2+300x-72=-450\cdot0^2+300\cdot0-72=-72

(0.2+5y)^3-(0.5+2y)^3-117y^3=125y^3+15y^2+0.6y+0.008-8y^3-\\ \\ -6y^2-1.5y-0.125-117y^3=9y^2-0.9y-0.117

Если y=-1, то 9y^2-0.9y-0.117=9\cdot(-1)^2-0.9\cdot(-1)-0.117=9.783

Пошаговое объяснение:

4,5(51 оценок)
Ответ:
vladka0405
vladka0405
28.01.2020

Пошаговое объяснение:

xy + x - y = 7             xy + x - y = 7    Замена: xy = а; x - y = b

x²y - xy² = 6            xy(x - y) = 6

a + b = 7    

ab = 6     Систему решаем, применив т. Виета.

a₁ = 1          или           a₂ = 6

b₁ = 6                           b₂ = 1

Обратная замена:

1) xy = 1                или     2) xy = 6

 x - y = 6                            x - y = 1

Решаем каждую систему совокупности:

1) xy = 1            (6 + y)y = 1; 6y + y² = 1; y² + 6y - 1 = 0;

 x = 6 + y        y₁ = -3 + √10; y₂ = -3 - √10

                        x₁ = 3 + √10; x₂ = 3 - √10

(3 + √10; -3 + √10), (3 - √10; -3 - √10).

2) xy = 6           (y + 1)y = 6; y² + y - 6 = 0;

  x = y + 1         y₁ = -3; y₂ = 2

                         x₁ = -2; x₂ = 3

(-3; -2), (3; 2)

ответ: (3 + √10; -3 + √10), (3 - √10; -3 - √10), (-3; -2), (3; 2).

4,5(77 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ