М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
1pashnett
1pashnett
11.01.2020 11:35 •  Математика

Авто каптива выехала из москвы. в это же время навстречу ему из питера выехала авто ласетти . за полчаса каптива проехала 53км а ласетти 58км . найдите расстояние между авто, есле отмосквы до питера 220км.

👇
Ответ:
okorfeda
okorfeda
11.01.2020
1)53+58=111 (км)-проехали вместе
2)220-111=109 (км)-расстояние между авто.
ответ: 109 км.
4,6(73 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
87711077664ZE
87711077664ZE
11.01.2020

ответ:Найдем корень уравнения (х + 2)/9 = (х - 3)/2.  

9 * (x - 3) = 2 * (x + 2);  

Раскрываем скобки. Для этого значение перед скобками, умножаем на каждое значение в скобках, и складываем их в соответствии с их знаками. Тогда получаем:  

9 * x - 9 * 3 = 2 * x + 2 * 2;  

9 * x - 27 = 2 * x + 4;  

Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:  

9 * x - 2 * x = 4 + 27;  

x * (9 - 2) = 31;  

7 * x = 31;  

x = 31/7.

Пошаговое объяснение:

4,8(16 оценок)
Ответ:
2007пуля
2007пуля
11.01.2020

ответ:5

Пошаговое решение

1) \\ \sqrt{7 + 4 \sqrt{3} } + \sqrt{7 - 4 \sqrt{3} } = \sqrt{4 + 2 \times 2 \sqrt{3} + 3 } } + \sqrt{4 - 2 \times 2 \sqrt{3} + 3 }

Под корнем получаем полный квадрат, свернем его:

\sqrt{(2 + \sqrt{3}) {}^{2} } + \sqrt{(2 - \sqrt{3} ) {}^{2} } = |2 + \sqrt{3} | + |2 - \sqrt{3} |  

Первый модуль раскрыли с плюсом, т.к. 2 + sqrt(3) > 0, второй модуль раскрыли так же с плюсом, т.к. 2 > sqrt(3)

|2 + \sqrt{3} | + |2 - \sqrt{3} | = 2 + \sqrt{3} + 2 - \sqrt{3} = 4

ответ: 4.

2) \\ \frac{ \sqrt{3} + \frac{}{} \sqrt{2} }{ \sqrt{3} - \sqrt{2} } - 2 \sqrt{6} = \frac{( \sqrt{3} + \sqrt{2} ) {}^{2} }{( \sqrt{3} - \sqrt{2})( \sqrt{3} + \sqrt{2} )} - 2 \sqrt{6} = \frac{ 3+ 2 \sqrt{6} + 2 }{( \sqrt{3} ) {}^{2} - ( \sqrt{2} ) {}^{2} } - 2 \sqrt{6} = \frac{5 + 2 \sqrt{6} }{3 - 2} - 2 \sqrt{6} = \frac{5 + 2 \sqrt{6} }{1} - 2 \sqrt{6} = 5 + 2 \sqrt{6} - 2 \sqrt{6} = 5

ответ: 5

4,5(97 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ