М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
falendadmitry
falendadmitry
12.09.2022 15:27 •  Математика

Чему равно произведение пять шестых умноженное на 56

👇
Ответ:
KristinaSagat55555
KristinaSagat55555
12.09.2022

46 2/3

Пошаговое объяснение:

пять шестых умноженное на 56

5/6*56=5/6*56/1=5/3*28/1=140/3=46 2/3

4,5(63 оценок)
Ответ:
topghalya228
topghalya228
12.09.2022
ОТВЕТ: 46 2/3 ,………………,
4,6(32 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
804mdv
804mdv
12.09.2022

ответ:

найдём длину перпендикуляра из точки пересечения диагоналей ромба на сторону ромба (этот перпендикуляр равен половине высоты ромба).

по свойству высоты h прямоугольного треугольника она равна среднему из длин отрезков, на которые эта высота делит гипотенузу.

h =  √(4*25)=  √100 = 10 см.

теперь находим длины половин диагоналей ромба как гипотенузы прямоугольных треугольников с катетами 25 и h, и 4 и h.

(d1/2) =  √(25² + 10²) =  √(625 + 100) =  √725 = 5√29 см.

(d2/2) =  √(4² + 10²) =  √(16 + 100) =  √116 = 2√29 см.

ответ:  

диагонали ромба равны   10√29 и 4√29 см

подробнее - на -

пошаговое объяснение:

4,6(18 оценок)
Ответ:
aiau2004
aiau2004
12.09.2022
1) -x+7=6x
7=6х+х
7х=7
х=7÷7
х=1
проверка:
-1+7=6+1
6=6

2) 6*=(5-3)=-8-7
не понимаю что тут написано. скинь правильно написанное уравнение в коменты и я тебе решу

3) -8+4(7+8x) = 4z + 7
-8+28+32х=4z+7
20+32x-4z=7
4(8x-z)=7-20
4(8x-z)=(-13)
8x-z=(-13)÷4
8x-z=(-3,25)
8x=z-3,25
это решено по условию как у тебя написано. но предположу что ты ошибся и вместо "z" это тоже "х". Решение нр.2 ( с "х" вместо "z")
-8+4(7+8x) = 4х + 7
-8+28+32х-4х=7
20+28х=7
28х=7-20
28х=(-13)
х=(-13)÷28
х=(-0,4642...)=приблиз. (-0,5)

4) 3x-2-3(x+5)=-(2-x) - 5
3x-2-3х-15=(-2)+х-5
-17+2+5=х
х=(-10)
проверка:
3×(-10)-2-3×(-10+5)= -(2-(-10))-5
-30-2-3×(-5)=(-12)-5
-32+15=(-17)
-17=(-17)
4,7(94 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ