М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
FaceLess111
FaceLess111
27.12.2020 05:03 •  Математика

Для ремонта школы купили20 банок с белой краской и несколько таких же банок с красной краской.масса всех банок с белой с белой краской равна60кг, а скрасной-120.сколько банок с красной краской купили?

👇
Ответ:
artyom11111112
artyom11111112
27.12.2020
60:20=3 кг в 1 банке белой краски
120:3=40 банок красной краски
4,7(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
тёма113435
тёма113435
27.12.2020
Ясно, что если это сосуд, и его нужно заполнить полностью, то вершина его внизу - это сосуд  вроде бокала.  В противном случае через вершину конусовидный сосуд не заполнить до конца. 
Поскольку речь идет об одном и том же  сосуде,  полный его объем и объем заполненной части - подобные тела. Отношение объемов подобных тел равно кубу отношений их линейных размеров, т.е. кубу коэффициента подобия. 
Если высота заполненной части сосуда равна h, а полной - Н, то 
k=Н:h=2
  V:V₁=k³= 2³=8
V=8*V₁=560 мл
Долить нужно 
V-V₁=560-70=490 мл

Всосуде , имеющем форму конуса, уровень жидкости достигает половины высоты .объем жидкости равен 70м
4,4(78 оценок)
Ответ:
kerimbaevazarema03
kerimbaevazarema03
27.12.2020
Воэведя в квадрат Выражение: 2*x+5=(x+3)^2
ответ: -4*x-4-x^2=0
Решаем по действиям:1. (x+3)^2=x^2+6*x+9  (x+3)^2=((x+3)*(x+3))  1.1. (x+3)*(x+3)=x^2+6*x+9      (x+3)*(x+3)=x*x+x*3+3*x+3*3    1.1.1. x*x=x^2          x*x=x^(1+1)      1.1.1.1. 1+1=2              +1               _1_               2    1.1.2. x*3+3*x=6*x    1.1.3. 3*3=9          X3           _3_           92. 2*x+5-(x^2+6*x+9)=2*x+5-x^2-6*x-93. 2*x-6*x=-4*x4. 5-9=-4  -9   _5_  -4
Решаем по шагам:1. 2*x+5-(x^2+6*x+9)=0  1.1. (x+3)^2=x^2+6*x+9      (x+3)^2=((x+3)*(x+3))    1.1.1. (x+3)*(x+3)=x^2+6*x+9          (x+3)*(x+3)=x*x+x*3+3*x+3*3      1.1.1.1. x*x=x^2              x*x=x^(1+1)        1.1.1.1.1. 1+1=2                  +1                   _1_                   2      1.1.1.2. x*3+3*x=6*x      1.1.1.3. 3*3=9              X3               _3_               92. 2*x+5-x^2-6*x-9=0  2.1. 2*x+5-(x^2+6*x+9)=2*x+5-x^2-6*x-93. -4*x+5-x^2-9=0  3.1. 2*x-6*x=-4*x4. -4*x-4-x^2=0  4.1. 5-9=-4      -9       _5_      -4

Решаем уравнение -4*x-4-x^2=0: Квадратное уравнение, решаем относительно x: 
Ищем дискриминант:D=(-4)^2-4*(-1)*(-4)=16-4*(-1)*(-4)=16-(-4)*(-4)=16-(-4*(-4))=16-(-(-4*4))=16-(-(-16))=16-16=0; 
Дискриминант равен 0, уравнение имеет 1 корень:x=-(-4/(2*(-1)))=-(-4/(-2))=-(-(-4/2))=-(-(-2))=-2. 
4,4(80 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ