М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
NekkeR8821
NekkeR8821
09.07.2020 02:43 •  Математика

На стоянке 28 автомобилей "жигули" что составляет 4/7 всех автомобилей. сколько всего автомобилей было на стоянке?

👇
Ответ:
Арнур1234
Арнур1234
09.07.2020
1   28\4=7

2   7*7=49 
  

ответ 49
4,5(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
radomirboy
radomirboy
09.07.2020
1)чтобы найти объём пирамиды надо найти площадь основания и высоту
Sосн = a²√3/4 = 27√3/4 см²
чтобы найти высоту рассмотрим прямоугольный треугольник, гипотенузой которого является боковое ребро, а одним из катетов - высота
второй катет найдём по(без чертежа это не объяснить, поэтому пропущу)
второй катет равен 3,75 см
найдём высоту:
=√(25-14,0625)=5√7/4 см
Vпир=1/3 * S * h = 1/3 * 27√3/4 * 5√7/4= 45√21/16 см³
2)опять же для нахождения объёма нам нужно найти площадь основания. Для этого:
-найдём половину диаметра из прямоугольного треугольника
d/2=√(10²-6²)=8 cм
т.к. основание квадрат - Sосн = d²/2 = 16²/2 = 128 cм²
Vпир=1/3 * 128 * 6=256 cм³
3) чтобы найти найти радиус основания, а потом площадь, найдём диаметр квадрата вписанного в основание:
d = √(a²+a²) = 4√2 cм => r(основания) = d/2=2√2 cм
отсюда площадь основания равна = πr² = 8π cм²
Vкон = 1/3 * S * h = 1/3 * 8π * 6 = 16π см³
4,8(20 оценок)
Ответ:
Гулзат1111
Гулзат1111
09.07.2020

1) (2a^2 - 3b) * (a^2 + 2ab + 5b^2) = 2a^4 + 4a^3 * b + 10a^2 * b^2 - 3a^2 * b - 6ab^2 - 15b^3;

2) (x^2 - 2xy) * (x^2 - 5xy + 3y^2) = x^4 - 5x^3 * y + 3x^2 * y^2 - 2x^3 * y + 10x^2 * y^2 - 6xy^3 = x^4 - 7x^3 * y + 13x^2 * y^2 - 6xy^3;

3) (x - y) * (x^3 + x^2 * y + x * y^2 + y^3) = x^4 + x^3 * y + x^2 * y^2 + xy^3 - x^3 * y - x^2 * y^2 - xy^3 - y^4 = x^4 - y^4;

4) (a + b) * (a^3 - a^2 * b + a * b^2 - b^3) = a^4 - a^3 * b + a^2 * b^2 - ab^3 + a^3 * b - a^2 * b^2 + ab^3 - b^4 = a^4 - b^4;

5) (5a - 4b) * (a^3 + 2a^2 * b - 5a * b^2 - 3b^3) = 5a^4 + 10a^3 * b - 25a^2 * b^2 - 15ab^3 - 4a^3 * b - 8a^2 * b^2 + 20ab^3 + 12b^4 = 5a^4 + 6a^3 * b - 33a^2 * b^2 + 5ab^3 + 12b^4;

6) (2x + 3y) * (x^3 + 3x^2 * y - 3x * y^2 + 4y^3) = 2x^4 + 6x^3 * y - 6x^2 * y^2 + 8xy^3 + 3x^3 * y + 9x^2 * y^2 - 9xy^3 + 12y^4 = 2x^4 + 9x^3 * y + 3x^2 * y^2 - xy^3 + 12y^4.

4,4(40 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ