М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vpuzerov
vpuzerov
18.09.2021 03:12 •  Математика

Сколько спиц в колесе, если угол между соседними спицами равен 8°?

👇
Ответ:
katrinmirz
katrinmirz
18.09.2021
360:8=45 спиц
4,4(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Shakhmilova001
Shakhmilova001
18.09.2021
Забудь о той наркомании, что я писала Треуг ВОС - равнобедренный с углом 120°. Проводим в нем высоту(она же биссек). Sin 60°=1/2осн/большая часть медианы.. кор.из3/2=3/большую часть медианы...большая часть медианы=2*кор.из3.. проведем среднюю линию теругольника - МК, получим треугольник МАК подобный АВС, коэффициент подобия : 1/2. Значит МК=1/2ВС=3. Рассмотрим треуг МОК. Там та же самая медина, которая биссек. Sin60°=1/2MK/меньшую часть медианы..кор.из3/2=1,5/меньшую часть медианы... меньшая часть медианы=кор.из3. Вся медиана = меньшая+ большая часть. Вся медиана=кор.из3+2*кор.из3=3 *кор.из3
4,6(30 оценок)
Ответ:
BitBul1
BitBul1
18.09.2021
1)11ц5кг* 2=22ц10кг
ответ: еще привезенное зерно весило 22ц10кг
2)2100+3500=5600(книг) в городской библиотеке было
5600+1820=7420(книг) стало
ответ: в городской библиотеке стало 7420 книг
3)1767-894=873(комбайнов) выпустил завод
1767+205=1972(самосвала)
ответ: завод выпустил 1972 самосвала
4)2350+46=2396(ц) во второй день 2350+2396=4746(ц)за 1 и 2 день
4746-278=4468(ц) за 3 день
2396+4468=6864(ц) осталось на базе
ответ: на базе осталось 6864ц моркови
5)200+300=500(учащихся) было во второй школе
500-8=492(учащихся) стало во второй школе
200+8=208(учащихся) стало в 1 школе
492+208=700(детей) осталось в двух школах
ответ: к концу учебного года в двух школах осталось 700 детей
6)168+97=265(покупателей)вышли за 1 и второй час
44+105=149(покупателей) вошли за 1 и 2 час
265-149=116(покупателей)на столько покупателей вышло больше, чем зашло.
168-97=71(пок) на столько больше вышло за первый час
105-44=61(пок) на столько больше зашли за второй час
ответ: за первый час вышло больше на 71 покупатель,чем за второй час. А зашло на 61 покупателей больше за второй час, чем за первый.
4,4(32 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ