М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dianaorlova00
dianaorlova00
04.06.2022 12:17 •  Математика

Насте 8 лет, а ваня на года старше. сколько лет ване . дополем условие таким образом чтобы в ответе получилось число которое больше 10

👇
Ответ:
Tamik7895
Tamik7895
04.06.2022
Ваня 8 лет Настя допустим на 3года старше значит получается 8+3=11
4,4(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nastyacrew
nastyacrew
04.06.2022

ответ:В школьной практике мы постоянно сталкиваемся с тем, что ребенок использует привычные, во многом навязанные ему решения. Так, например, некоторые дети, после того как изучены приемы письменных вычислений, начинают применять эти и при устном решении примеров. Это заставляет задуматься, что же побуждает детей обращаться к такому нерациональному приему решения? Думаю, стремление действовать в соответствии с определенными алгоритмами, избегая при этом активных усилий мысли. Т.о. перед нами встает одна из главнейших задач обучения математике – пробудить у школьника потребность активно мыслить, искать наиболее рациональные пути решения.

Пошаговое объяснение:

4,5(61 оценок)
Ответ:
lisss2005
lisss2005
04.06.2022

1) 3/8x + y = 3, откуда y = 3 - 3/8x

если x = 0, то y = 3 - 3/8 · 0 = 3;

если x = 8, то y = 3 - 3/8 · 8 = 3 - 3 = 0;

2) 2,5x + y = 4, откуда y = 4 - 2,5x

если x = 2, то y = 4 - 2,5 · 2 = 4 - 5 = -1;

если x = 0, то y = 4 - 2,5 · 0 = 4;

3) 5/7x + y = 1,5, откуда y = 1,5 - 5/7x

если x = 7, то y = 1,5 - 5/7 · 7 = 1,5 - 5 = -3,5;

если x = -7, то y = 1,5 - 5/7 · (-7) = 1,5 + 5 = 6,5;

4) 1,75x + y = 3, откуда y = 3 - 1,75x

если x = 2, то y = 3 - 1,75 · 2 = 3 - 3,5 = -0,5;

если x = 4, то y = 3 - 1,75 · 4 = 3 - 7 = -4;

5) 1,4x + y - 2 = 0, откуда y = 2 - 1,4x

если x = 5, то y = 2 - 1,4 · 5 = 2 - 7 = -5;

если x = -5, то y = 2 - 1,4 · (-5) = 2 + 7 = 9;

6) 1/3x + y - 1 = 0, откуда y = 1 - 1/3x

если x = 3, то y = 1 - 1/3 · 3 = 1 - 1 = 0;

если х = 6, то y = 1 - 1/3 · 6 = 1 - 2 = -1.

Пошаговое объяснение:

4,5(37 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ