М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nastya200302033
nastya200302033
19.09.2021 05:30 •  Математика

1) выполните деление десятичной дроби а)1: 0,8 б)1,48: 0,4 в)158,73: 3,7 2)решите уровнение 6,2х-1,8х=22,42-4,6

👇
Ответ:
12keti
12keti
19.09.2021
1÷0,8=1,25
1,48:0,4=3,7
158,73÷3,7=42,9

4,4x=17,82
x=4,05
4,8(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
YanaTarabakina
YanaTarabakina
19.09.2021

 

 7            2             7 * 2            14

  *    =  =

 9            5              9 * 5           45

 

 

 

 14            10

  *  = сократим дроби 15 и 10 деленное на 5 а также

 15            49                                             14 и 49 деленное на 7                                                  

        2 * 2               4

=   =

        3 * 7              21

 

 

  4           2          4             5

  :  = * = сократим дроби 4 и 2 деленное на 2 а также 15 и 5

 15         5          15           2                                           деленное на 5   

        2 * 1            2                               

 = =

        3 * 1            3

 

4,8(11 оценок)
Ответ:
emir07
emir07
19.09.2021

Как правильно раскрыть скобки:

Допустим перед нами такая ситуация: -(а+b)=(это все равно что) = -1(a+b) скобки раскрываются, так: надо -1 умножить на все члены стоящие в скобке, то есть: -1*a+(-1*b)=-a-b

Допустим перед нами такая ситуация (a+b)=(это все равно что)=1(a+b)=1*a+1*b=a+b

Если перед нами такая ситуация: -3(a+b)=(знаем, чтобы раскрыть скобки, надо перемножить все то, за скобками. на все то, что в скобках, получим: -3*a+(-3*b)=-3a-3b

Если вдруг перед нами такая ситуация: (3a+b)(2a-b) тогда мы, берем 1 член из одной скобки(сначала) и перемножаем на все в другой(возьмем 3а)=3a*2a-3a*b(теперь сразу же перемножаем b на все члены стоящие в скобке(изначально))=3a*2a-3ab+2ab-b*b теперь приводим подобные=6а^2+ab-b^2. Надеюсь разобраться.



4,6(7 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ