М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
rilyakip0730v
rilyakip0730v
21.01.2023 06:28 •  Математика

Выразить в см-2 дм,9 дм 6 см,1 м 88 см,130 мм. дм-8 м,24 м,1 м, 6 дм,70 см,320 см,

👇
Ответ:
PolinaFox6002
PolinaFox6002
21.01.2023
1) 20см 2) 96 см 3) 188 см 4) 13 см.
2)8000дм 2) 2400 3)1000 4) 700 5) 3200
4,5(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
arisha20summer
arisha20summer
21.01.2023


216 : (16 - х) = 18                      5у + 3(7у + 18) = 106                          

16 - х = 216 : 18                         5у + 21у + 54 = 106

16 - х = 12                                  26у = 106 - 54

х = 16 - 12                                  26у = 52

х = 4                                            у = 52 : 26  

                                                    у = 2     


8х + 4(13х + 32) = 308                5(11х - 31) - 9х = 121

8х + 52х + 128 = 308                  55х - 155 - 9х = 121

60х = 308 - 128                           46х = 121 + 155

60х = 180                                    46х = 276 

х = 180 : 60                                  х = 276 : 46

х = 3                                             х = 6

4,6(53 оценок)
Ответ:
lolomka109
lolomka109
21.01.2023
Имеем дифференциальное уравнение x * y' = 2y + 1
Перепишем через дифференциалы:
x * (dy/dx) = 2y + 1;
Обе части сначала разделим на x, а затем на (2y+1)
(dy/dx) / (2y + 1) = 1/x;
Наконец, можем умножить обе части на dx, получим дифур с разделяющимися переменными:
dy/(2y + 1) = dx/x
Интегрируем левую и правую части:
∫dy/(2y+1) = ∫dx/x, получаем (1/2) * ln(2y+1) = ln(x) + C
Выражаем игрек через икс:
ln(2y+1) = 2 ln(x) + 2C = 2 ln(x) + 2C*ln(e) = ln[(x^2) * e^(2C)]
2y+1 = (x^2) * e^(2C)
y = (1/2) * ( (x^2) * e^(2C) - 1) =((e^(2C))/2) * x^2 - 1/2
Произвольный коэффициент (e^(2C))/2 можно обозначит любым символом, но пусть это будет тот же самый (для простоты), тогда
y = C * x^2 - 1/2
4,5(25 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ