М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Zhansiya15
Zhansiya15
20.09.2022 09:55 •  Математика

Два поезда вышли из двух городов одновременно навстречу друг другу. один поезд шел со скоросью 75км/ч. с какой скоростью шел второй поезд, если рассьояние между 556 км, а встретились поезда через 4 часа?

👇
Ответ:
polina2006200
polina2006200
20.09.2022
1) 75 * 4 = 300(км) проехал 1-ый поезд за 4 часа
2) 556 - 300 = 256(км) проехал 2-ой поезд за 4 часа
3) 256 : 4 = 64(км/ч)
ответ: 64 км/ч - скорость 2-ого поезда.
4,6(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
grusnikot
grusnikot
20.09.2022

1/5+2/45+715=9+2+21/45=32/45
Сначала приведем к общему знаменателю Это 45.
Потом мы видим, что в числителе взялись 9, 2 и 21. Общий знаменатель 45 мы делим на знаменатель первой дроби 1/5. И как раз таки получаем 9, так и последующие.
Е) 1/12+1/18+1/12= 3+2+3/36=8/36. Теперь нужно сократить=2/9
Г) (1/13+1/14)+12/13.
1 действие в скобке
1/13+1/14=14+13/182=27/182.
2 действие:
27/182+1/12=1+14*12/182=169/182. Сократим и числитель и знаменатель на 13, получим = 13/14.
д) 2/15+1/5+3/10= 2*2+6*1+3*3/30=4+6+9/30=19/30


4,7(58 оценок)
Ответ:
fjfckfk
fjfckfk
20.09.2022
Вычислим значение х:
1) 3х-15=х+3
3х-х=3+15
2х=18
х=9
ответ: х=9 (проверим: 3*9-15=9+3, 27-15=12, 12=12)

2) 7-3х=х+11
-3х-х=11-7
-4х=4
х=-1
ответ: х= -1

3) 2(х+3)=х+13
2х+6=х+13
2х-х=13-6
х=7
ответ: х=7

4) 4(5-х)=3х-1
20-4х=3х-1
-4х-3х=-1-20
-7х=-21
х=(-21):(-7)
х=3
ответ: х=3

5) 3(х-2)=х+4
3х-6=х+4
3х-х=4+6
2х=10
х=5
ответ: х=5

6) 5(х-1)=4х+3
5х-5=4х+3
5х-4х=3+5
х=8
ответ: х=8

задание № 2

Запишем с неравенств

1) Скорость автомашины больше 40 км/ч, но меньше 60 км/ч:
Скорость машины обозначим через v
40 км/час <v <60 км/час
2) в секции легкой атлетики в одной группе занимаются не меньше 12 учеников,но не больше 16.
Пусть у группе х учеников, тогда
12<х<16
4,4(60 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ