М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Mia112
Mia112
16.05.2020 06:03 •  Математика

Решение набор стаканов стоканов для воды стоил 300р. на распродаже его цену снизили на 25 процентов какова новая цена стаканов

👇
Ответ:
djsxv
djsxv
16.05.2020
25% от 300=300:100*25=75 руб
300-75=225 руб
4,6(49 оценок)
Ответ:
iavorskayavika
iavorskayavika
16.05.2020
300:100*25=75-на столько снизили цену
300-75=225 рублей новая цена стаканов
4,4(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
maximkolosov66
maximkolosov66
16.05.2020

1. В)-3-8;

2. -126;

3. -18.

Пошаговое объяснение:

1.

4-12+9+(...)=-10

1+ (...) = - 10

(...) = - 10 -1

(...) = - 11.

Из приведённых выражений подходит

В)-3-8 = - 11.

2. Считаю, что в условии имеется ввиду "сумма всех целых чисел от -43 до 40 включительно:

-43 + (-42) + (-41) + (-40) + + 39 + 40 = -43 + (-42) + (-41) + (-40+40) + (- 39+39) + ... + (-2+2) + (-1+2) + 0 =

-43 + (-42) + (-41) + 0 + 0 + + 0 + 0 = - 126.

3.

-7 < х < 3

Целыми решениями неравенства являются

-6; -5; -4; -3; -2; -1; 0; 1; 2.

Их сумма

-6+(-5)+(-4)+(-3)+(-2+2)+(-1+1)+0 = -6+(-5)+(-4)+(-3) = - 18.

4,6(9 оценок)
Ответ:
Smetanka82
Smetanka82
16.05.2020

Пошаговое объяснение:

Теорема множення ймовірностей залежних подій

 

Теорема.

Ймовірність добутку двох подій дорівнює добутку ймовірності однієї з них на умовну ймовірність другої, при умові, що перша подія відбулася, тобто

 

Р(АВ) = Р(А) Р(В/А) = Р(В) Р(А/В)

 

Ця формула має зміст якщо А і В - сумісні.

 

Наслідок1.

Якщо А і В незалежні, то Р(А/В) = Р(А) а Р(В/А) = Р(В) і тому

Р(АВ) = Р(А) Р(В).

 

Наслідок 2.

Для трьох подій:        Р( А1 А2 А3) = Р(А1) Р(А2/А1) Р(А3/А1А2)

Доведіть самостійно.

 

Наслідок 3.

Для n подій:   Р(А1 А2 ...Аn ) = P(A1) P(A2/A1) P(A3/A1A2)...P(An/A1A2...An).

Для доведення можна скористатись методом математичної індукції.

4,5(73 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ