М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Kafyadd
Kafyadd
05.12.2021 13:41 •  Математика

Вчетырех больших и трех маленьких коробках с цветнымикарандашами всего 132 карандаша.в двух больших и трех маленьких таких же коробках всего 84 карандаша.сколько карандашей в одной маленькой коробке?

👇
Ответ:
Kybikowskatana
Kybikowskatana
05.12.2021
1) 4*Б + 3*М = 132
2) 2*Б + 3*М = 84
Вычитаем уравнения 1) - 2) = 3)
3) 2*Б = 132 - 84 = 48
Б = 45 : 2 = 24 шт -  в большой коробке
Подставили в 2)
3*М + 2*24 = 84 
3*М = 84 - 48 = 36 
М = 36:3 = 12 шт - в маленькой коробке - ОТВЕТ
4,5(62 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nikitta76
nikitta76
05.12.2021

ответ:

пошаговое объяснение:

1) рассчитаем площади на наружных гранях

3*3= 9 дм^2 но у нас в каждой стороне отверстие площадью 0,1*0,1=0,01 дм^2

тогда на каждую грань

9-0,01=8,99 дм^2

на все наружные грани

s1=8,99*6=53.94 дм^2

2) внутри каждого отверстия 4 стороны шириной 0,1 дм и

длинной 3-0,1=2,99 дм

получим площадь таких отверстий = 0,1*2,99*4=1.196 дм^2

всего сквозных отверстий в гранях 3

тогда их общая площадь

s2=1,196*3=3,588 дм^2

3) найдем общую площадь фигуры

s=s1+s2=53.94+3.588=57.528 дм^2

4) найдем количество краски для всего кубика снаружи и для внутренних отверстий

57.528*1=57,528 мл. краски

4,4(88 оценок)
Ответ:
pkeuakkaukuakk
pkeuakkaukuakk
05.12.2021

ответ:   x = - 1.

Пошаговое объяснение:

Решим уравнение через дискриминант.

(- x - 4) * (3x + 3) = 0

- 3x² - 3x - 12x - 12 = 0

- 3x² - 15x - 12 = 0

D = b² - 4ac = (- 15)² - 4 * (- 3) * (- 12) = 225 - 144 = 81

x₁ = (- b - √D)/(2a) = (- (- 15) - √81)/(2 * (- 3)) = (15 - 9)/(- 6) = 6/(-6) = - 1

x₂ = (- b + √D)/(2a) = (- (- 15) + √81)/(2 * (-3)) = (15 + 9)/(- 6) = 24/(- 6) = - 4

- 1 > - 4 ⇒ в ответ записываем x = - 1.

Решим уравнение через разложение трёхчлена.

(- x - 4) * (3x + 3) = 0

[ - x - 4 = 0       x₁ = - 4

                   ⇒

[ 3x + 3 = 0      x₂ = - 1

- 1 > - 4 ⇒ в ответ записываем x = - 1.

4,4(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ