Пошаговое объяснение:
a) 35-3=32-3=29-3=26 тут
после 29 идёт 26, вместо 27
б) 0+12=12+12=24+12=36+12=48 тут
после 36 идёт 48, вместо 46
записать ответ можно так
-3 -3 -2 -3 -3
-> -> -> -> ->
35, 32, 29, 27, 24, 21
число 27 подчеркнуть
+12 +12 +12 +10 +12 +12
-> -> -> -> -> ->
0, 12, 24, 36, 46, 58, 70
число 46 подчеркнуть
S=1/3 кв. ед.
Пошаговое объяснение:
Решая уравнение (x+1)⁴=x+1, находим x1=-1 и x2=0 - нижний и верхний пределы интегрирования. Искомая площадь S=S1-S2, где S1=∫√(x+1)*dx, а S2=∫(x+1)²*dx. Находим первообразную для S1: F1(x)=∫(x+1)^(1/2)*d(x+1)=2/3*(x+1)^(3/2)+C1, где C1 - произвольная постоянная. Отсюда S1=F1(x2)-F1(x1)=2/3 кв. ед. Находим теперь первообразную для S2: F2(x)=∫(x+1)²*d(x+1)=1/3*(x+1)³+C2, где С2 - также произвольная постоянная. Отсюда S2=F2(x2)-F2(x1)=1/3 кв. ед. и тогда S=2/3-1/3=1/3.
Надеюсь .
Если 10 умножить на 2,то получается 20
А если к 10 прибавить 2,то получится 12
ответ: 10 и 2