М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Fedotaq
Fedotaq
07.09.2021 13:00 •  Математика

Вычислить (2a+c)(a-b), если a={4,-2,3} b={1,-2,0} c={2,1,-3}

👇
Ответ:
Баянсулу11
Баянсулу11
07.09.2021
(2a + c)(a - b)

1) a = 4; b = 1; c = 2        (2a+c)(a-b) = (8+2)(4-1) = 10*3 = 30
2) a = -2; b = -2; c = 1      (2a+c)(a-b) = (-4+1)(-2+2) = -3*0 = 0
3) a = 3; b = 0; c = -3       (2a+c)(a-b) = (6-3)(3-0) = 3*3 = 9 
4,7(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Maxxwell1
Maxxwell1
07.09.2021
Р-вероятность, что первый или второй вынесли правильное решение, (1-р) -первый или второе вынесли неправильное решение. 0,5-третий вынес правильное решение, 0,5- третий вынес неправильное решение. Нам нужно большинство голосов, значит, достаточно двух правильных решений 1)первый и второй правильное, а третий-нет : р*р*0,5=0,5р^. 2)первый и третий правильно, а второй-нет: Р*0,5*(1-р)=0,5р-0,5р^. 3) второй и третий правы, а первый нет: Р*0,5*(1-р)= 0,5р-0,5р^. Искомая сумма вероятностей: 0,5р^+0,5р-0,5р^+0,5р-0,5р^= р-0,5р^- вероятность принять правильное решение.
4,7(19 оценок)
Ответ:
lukingrishal
lukingrishal
07.09.2021
Если голосование, то нужно, чтобы два решения были точно верные. Дано:р1 - вероятность принятия верного решения первым человекомр2 - вероятность принятия верного решения вторым человекомр3=0,5 - вероятность принятия верного решения третьим человекомq1=1-р - вероятность ошибки первого человекаq2=1-р - вероятность ошибки второго человекаq3=р3 - вероятность ошибки третьего человека (т.к. вероятность удачи/неудачи при подбрасывании монеты 1/2)Теперь запишем условия голосования:Верное решение будет принято, если ХОТЯ БЫ два решения из трёх будут верные.Первое выражение: P = p1*p2*p3 + p1*p2*q3 + p1*q2*p3 + q1*p2*p3Второе: Р = 1 - (q1*q2*q3 + q1*q2*p3 + q1*p2*q3 + p1*q2*3q)1) тут мы просуммировали все вероятности удачного исхода2) тут мы отняли от суммарное вероятности всех событий (1) вероятность неудочных исходов.Оба решения верные и по идее ответ должен получиться в любом из них таким же, как и во втором
4,6(30 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ