М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
рорлд
рорлд
19.12.2021 08:41 •  Математика

Решите уравнение 1)987-(x+364)=519 2)3128-(m+425)=1509

👇
Ответ:
Снежок74
Снежок74
19.12.2021
987-(х+364)=519
987-х-364=519
987-364-519=х
х=104

3128-(m+425)=1509
3128-m-425=1509
3128-425-1509=m
m=1194
4,4(72 оценок)
Ответ:
kiryazhigulski
kiryazhigulski
19.12.2021
Держи)))))))))))))))))))))
Решите уравнение 1)987-(x+364)=519 2)3128-(m+425)=1509
4,4(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Степной орел

Степной орел – гордая, красивая, величавая птица. Он похож на беркута, но мельче. Птица любит открытые пространства, обитает в степях и полупустынях. Высматривая добычу, орел высоко парит в воздухе, слегка согнув крылья. Зорким взглядом он замечает малейшее движение на земле. Если появится что-нибудь съедобное, орел складывает крылья и пикирует вниз. Лишь у самой земли раскрывает крылья и хватает жертву когтями.

Правда, случается ему и промахнуться. Зато, когда он поджидает суслика возле норы, обед ему обеспечен. Хитрая птица садится недалеко от входа и замирает, словно камень. Бедному зверьку и невдомек, что стоит ему высунуться из норы, как камень мгновенно оживет. Иногда орел бегом догоняет свою жертву, проявляя поистине спринтерские Охотится он и на менее крупных грызунов, на птиц, змей, ящериц. Но своих птенцов по возможности кормит сусликами. Орлята жадно глотают вкус

4,6(62 оценок)
Ответ:

1. (32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 140,4 : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2. 300 : 100 · 18 = 54 (га)

ответ: 54 га.

3. 90 : 30 · 100 = 300 (р.)

ответ: 300 р.

4. Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. 35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в первый день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во второй день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за два дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в третий день

ответ: 10,2 км.

6. Прримем за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в 3-й день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2-й день

Примем теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

4,7(80 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ