М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
asdfghjkl6tygb
asdfghjkl6tygb
19.03.2021 22:20 •  Математика

От пристани а до пристани к -30 км.расстояние между прстанями b и c 7 км 650 м , а между а и в вдвое больше. чему равно расстояние между пристанями к и с

👇
Ответ:
alexsashinav
alexsashinav
19.03.2021
7км 650м*2=15км 200м-расстояние вежду а и в
30км+15км 200м+7км 650м=53км 850м-расстояние между к и с
4,8(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
AzamatAmangaliev1
AzamatAmangaliev1
19.03.2021
X^2+y^2+2xy+2x+2y+1 = (х+у)^2 + 2(х+у) + 1 = (х+у+1)^2

Объяснение я сделаю по действиям, что бы было все понятно:

x^2+y^2+2xy+2x+2y+1 = (х+у)^2 + 2(х+у) + 1

▪1) сгрупируем (x^2+y^2+2xy) и видим что это формула квадрат суммы в чистом виде, т.е.

x^2+y^2+2xy= (х+у)^2

▪2) сгрупируем (2х+2y). Здесь мы вынесем общий множитель за скобки, т.е. вынесем 2:

2х+2у= 2(х+у)

Сделали 1 и 2 действие и получили наше выражение вот в таком упрощенном виде:

... = (х+у)^2 + 2(х+у) + 1 =

3) Здесь мы будем применять опять формулу квадрат суммы: т.е. (а+b)^2= a^2 + 2ab + b^2
Здесь а=(х+у), b=1
... = (х+у)^2 + 2(х+у) + 1 = (х+у+1)^2
4,7(89 оценок)
Ответ:
xawodilal
xawodilal
19.03.2021

Пошаговое объяснение:

1 | Верно ли утверждение <<Если перед скобками стоит знак "-" то можно опустить скобки, изменив знаки слагаемых стоящих в скобках на противоположный>>  - ответ: да

2| Раскрыть скобки в выражении: -(a+b-c)  = -а-b+c

3| Записать равенство двух выражений без скобок : 4 = у + 3

4| Упростить выражение: 10 - (х - 6)  =10 -x + 6= 16 -x

5| Запишите коэффициент буквенного выражения: - 2а=  -2 ·a  коэффицмент равен (-2  )

6| Упростить выражение: 13х · (-3)  = -39х

7| Раскрыть скобки: (-а) · (6b-3)  =-6ab+3a

8| Раскрыть скобки: (5y + 4x - 1)*3  = 15y+12x-3

9 Привести подобные слагаемые: 3,6х + х - 2,4х  = 2,2x

10| Упростить выражение: 5а + 2b - 3а + 7b = 2a +9b

4,7(11 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ