М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Rivergeenger
Rivergeenger
14.08.2022 01:01 •  Математика

Какие слова спрятались в словах милосердие, доброжелательность, благотворительность

👇
Ответ:
peterDIYanov
peterDIYanov
14.08.2022
Добро желание. Творение благо.
4,7(63 оценок)
Ответ:
Водород56
Водород56
14.08.2022
Милосердие - мило, сер
доброжелательность- доброжелатель, добро
благотаорительность- благо, твори, творитель
4,7(90 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
A) (x-2)/6 = (2x+3)/8, общий знамен. 24, получаем уравнение
4*(x-2)=3*(2x+3),  4  и 3 дополнительные множители
раскрываем скобки: 4x-8=6x+9, 4x-6x=9+8, -2x=17, x=-8,5
в)Исходя из условия получаем, что 2-е выражение больше 1-го на 2, следовательно получается уравнение 3/4-5/6*z-(1/2*z-2/3)=2.
Раскрывая скобки получаем :  3/4-5/6*z-1/2*z+2/3=2, приводим к общему знаменателю: 12.
Умножаем каждый член уравнения на 12:
3/4*12-5/6*12*z-1/2*z*12+2/3*12=24
9--10z-6z+8=24
-16z+17=24
-16z=24-17
-16z=7
z=-7/16
 б) 17-5у=-(17у+19)
Раскрываем скобки:  17-5у=-17у-19, -5у+17у=-19-17, 12у=-36, у= -36/12=-3
г) (2,6р-9,8)/р=4, умножаем обе части выражения на р≠0
2,6р-9,8=4р
2,6р-4р=9,8
-1,4р= 9,8
р=9,8/(-1,4)
р=-7
4,7(6 оценок)
Ответ:
Тппсхп
Тппсхп
14.08.2022
X² - 6yz + 2y² = 1
3y² - 4xy +9z² = -1   ⇒
                                  x² -6yz+2y² +3y²-4xy+9z²=0
                                  x²-4xy +4y² +y²-6yz+9z²=0
                                  (x -2y)² + (y - 3z)² = 0   ⇒
                                                                          x-2y=0
                                                                          y-3z=0 ⇒
y=3z ;  x=2y=6z  ⇒   (6z)² - 6·(3z)·z + 2·(3z)² =1  ⇒
                                   (6z)² - 18z² +18z² = 1          ⇒
                                    (6z)² = 1    ⇒  6z = +/-1  
a)  z = -1/6   ⇒   y = -1/2   ;  x = -1
b)  z = 1/6    ⇒   y = 1/2    ;   x = 1
ответ:   (-1; -1/2; -1/6)  ;  (1; 1/2 ; 1/6)
4,5(93 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ