К ( - 1 ; - 2 ) М ( - 2 ; - 1 ) ••••••••••••• y = kx + b - 2 = - k + b - 1 = - 2k + b ••••••••••••• 1 = 2k - b - 2 + 1 = - k + 2k + b - b - 1 = k k = - 1 •••••••••••••••• - 2 = - k + b - 2 = 1 + b b = - 3 ответ y = - x - 3
Грибы порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы с луком.Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем посыпьте твердым сыром. Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.Готовое мясо по-французски. Приятного аппетита!
Иносказа́ние — выражение, заключающее в себе скрытый смысл ; употребляется как литературный приём. в романе И. С. Тургенева «Отцы и дети» Аллего́рия — художественное сравнение идей (понятий ) посредством конкретного художественного образа или диалога .Пример: правосудие — Фемида (женщина с весами) . Олицетворе́ние — троп, приписывание свойств и признаков одушевлённых предметов неодушевлённым. [1] Весьма часто олицетворение применяется при изображении природы, которая наделяется теми или иными человеческими чертами. Метафора - перенос названия с одного предмета на другой на основе сходства по форме, цвету, функциям (ОТГОВОРИЛА роща золотая БЕРЁЗОВЫМ, ВЕСЁЛЫМ ЯЗЫКОМ; осень ЛИСТВОЮ ПЛАЧЕТ) .
М ( - 2 ; - 1 )
•••••••••••••
y = kx + b
- 2 = - k + b
- 1 = - 2k + b
•••••••••••••
1 = 2k - b
- 2 + 1 = - k + 2k + b - b
- 1 = k
k = - 1
••••••••••••••••
- 2 = - k + b
- 2 = 1 + b
b = - 3
ответ y = - x - 3