М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
provotorov2001
provotorov2001
09.08.2021 06:57 •  Математика

Масса одной гири 2кг . найди массу пяти таких гирь; семи таких гирь

👇
Ответ:
lenyaalikin
lenyaalikin
09.08.2021
M 5 гирь: 2*5=10 кг. m 7 гирь: 2*7=14 кг.
4,4(50 оценок)
Ответ:
5*2=10(кг)Масса 5 гирь
7*2=14(кг)Масса 7 гирь
ответ:Масса 5 гирь=10, Масса 7 гирь=14
4,7(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
zukhra1234
zukhra1234
09.08.2021

Пошаговое объяснение:

0,2/(х+4) = 0,6/(х-2)

0,2*(х-2) = 0,6(х+4)

0,2х - 0,2*2 = 0,6х  + 0,6*4

0,2х - 0,4 = 0,6х + 2,4  

0,2х - 0,6х = 2,4  + 0,4

-0,4х = 2,8

х = 2,8 : (-0,4) = - 28/4

х= - 7

0,2 / ( (-7) +4 ) =  0,6/( - 7 - 2)

0,2/ (-3) = 0,6/(-9)

-  2/30  =  - 6/90

-  1/15  = - 1/15

если условие следует читать так:

(0,2/х)   +  4 = (0,6/х )   -  2

(0,2 + 4х)/х   = (0,6 - 2х)/х

х * (0,2 + 4х ) = х * (0,6 - 2х )           |:х

0,2 + 4х = 0,6 - 2х

4х + 2 х = 0,6 -0,2

6х = 0,4

х = 0,4 / 6  = 4/60 = 1/15

х = 1/15

(0,2 /  (1/15)    )  + 4  =  (0,6 /  (1/15) )  - 2

(2/10 )  *  (15/1 )     + 4   =  (6/10) * (15/1)  - 2

3  + 4  = 9-2

7=7

4,6(50 оценок)
Ответ:
INKOGNIT009
INKOGNIT009
09.08.2021

Линейные уравнения ах = b, где а ≠ 0; x=b/a.

Пример 1. Решите уравнение – х + 5,18 = 11,58.

      – х + 5,18 = 11,58;

      – х = – 5,18 + 11,58;

      – х = 6,4;

      х = – 6,4.

   ответ: – 6,4.

 

Пример 2. Решите уравнение 3 – 5(х + 1) = 6 – 4х.

      3 – 5(х + 1) = 6 – 4х;

      3 – 5х – 5 = 6 – 4х;

      – 5х + 4х = 5 – 3+6;

      – х = 8;

      х = – 8.

   ответ: – 8.

Пример 3. Решите уравнение .

      . Домножим обе части равенства на 6. Получим уравнение, равносильное исходному.

      2х + 3(х – 1) = 12; 2х + 3х – 3 =12; 5х = 12 + 3; 5х = 15; х = 3.

   ответ: 3.

 

Пример 4. Решите систему  

      Из уравнения 3х – у = 2 найдём у = 3х – 2 и подставим в уравнение 2х + 3у = 5.

      Получим: 2х + 9х – 6 = 5; 11х = 11; х = 1.

      Следовательно, у = 3∙1 – 2; у = 1.

   ответ: (1; 1).

Замечание. Если неизвестные системы х и у, то ответ можно записать в виде ко

Пошаговое объяснение:

надеюсь правильно

4,4(11 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ