М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bilinia16
bilinia16
14.06.2020 13:03 •  Математика

Как вы представляете себе урок в жизни ученика.

👇
Ответ:
mrsdyy
mrsdyy
14.06.2020
Ученик получаетуч ебные знания от его припадователя познаёт что то новое
4,4(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
юлия1764
юлия1764
14.06.2020
 
БархатцыРод однолетних и многолетних растений семейства Астровые, или Сложноцветные. Латинское название дал в 1753 году Карл Линней от имени внука бога Юпитера - Тагеса, славившегося своей красотой и умением предсказывать будущее. Происходят из Америки, где дико произрастают от Нью-Мексико и Аризоны до Аргентины, и откуда в XVI веке были завезены конкистадорами в Испанию, а затем распространились по Европе, России, Малой Азии и так далее. На Украине называются «чорнобривці», в Англии - «мэриголд», в Германии - «студенческий цветок» или «турецкая гвоздика
4,6(42 оценок)
Ответ:
890605
890605
14.06.2020
1) 18 * 2 = 36 руб. - стоят две плитки шоколада
36 < 50
ответ: Антон сможет купить 2 плитка шоколада.

2) 12 + 18 = 30 руб. - стоит пачка печенья и шоколадка
30 < 50 
ответ: сможет.

3) 10 + 12 + 18 = 40 руб. - стоит пачка вафель, пачка печенья и шоколад.
40 < 50
ответ: сможет.

4) 56 > 50
ответ: Антон не сможет купить коробку конфет.

5) 12 + 12 + 12 = 36 руб. - стоят три пачки печенья.
36 < 50
ответ: сможет.

6) 10 * 2 + 18 + 12 = 50 руб. - стоят две пачки вафель, шоколад и печенье.
50 = 50
ответ: сможет.
4,5(27 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ