М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Xomka03
Xomka03
25.12.2020 06:37 •  Математика

Решите уровнения 631005-43578: n=630996. 674752+p=700380

👇
Ответ:
Alya9let
Alya9let
25.12.2020
631005-43578:n=630996
-43578:n=630996-631005
-43578:n=-9
n=-43578:-9
n=4842
674752+p:6=700380
p:6=700380-674752
p:6=25628
p=25628*6
p=153768
4,5(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
алгебра107
алгебра107
25.12.2020
Сначала переведём из мм в см длину известной стороны: в 1 см - 10 мм, получается 90 мм - это 9 см.
Теперь можно решать задачу.
Нам дана площадь прямоугольника и одна из его сторон. Мы можем найти вторую сторону прямоугольника. Площадь прямоугольника вычисляется по формуле:
S=a*c, где а и с - стороны прямоугольника. Выразим из этой формулы неизвестную нам сторону:
с=S/а=18:9=2 см - длина второй стороны прямоугольника.

Периметр прямоугольника - это сумма длин всех сторон, т.е.:
Р=2+2+9+9=4+18=22 см - периметр данного прямоугольника.
4,7(69 оценок)
Ответ:
kymbat2016
kymbat2016
25.12.2020
1.  2,04:x+5,19y
если х=3,4, у=0,4,то:
2,04:3,4+5,19*0,4=2,676
1)2,04:3,4=20,4:34=0,6
2)5,19*0,4=2,076
3)0,6+2,076 = 2,676
ответ: 2,676
2. 1,4у-0,3п
если у=2,6, п=5,9, то:
1,4 * 2,6 - 0,3 * 5,9= 1,87
1)1,4*2,6=3,64
2)0,3*5,9=1,77
3)3,64 - 1,77 = 1, 87
ответ: 1,87
3. 453х-0,1827у
если х=0,1, у=100, то:
453*0,1 - 0,1827*100=27,03
1)453*0,1 = 45,3
2)0,1827*100=18,27
3) 45,3 - 18,27 = 27,03
ответ:27,03

4. 2,4х-1,5х+47=1919
0,9х = 1872
х=2080
ответ: 2080

5. 0,8(х-1,9)=0,56
0,8х - 1,52 = 0,56
0,8х = 2,08
х=2,6
ответ: 2,6

6. 0,32(х+1,4)=73,6
0,32х+0,448 = 73,6
0,32х=73,152
х=228,6
ответ:228,6

7.1,7(5х-0,16)=0,238
8,5х-0,272=0,238
8,5х=0,51
х=0,06
ответ: 0,06
4,6(42 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ