М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
shcherbakova05
shcherbakova05
25.11.2020 01:55 •  Математика

Проверь правильность вычеслений.спиши исправляя ошибки84+2-40

👇
Ответ:
Yyyyyyyyy1
Yyyyyyyyy1
25.11.2020
84+2= 86
86-40=46
ответ46
4,8(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
нурлес2
нурлес2
25.11.2020

1)Решение:

5/16*4/7 шестнадцать и четыре сокращаются =5/28

2)решение:

2/7:3/7=2/7*7/3 при деление вторая дробь переварачивается. сокрощяем семь на семь =2/3

Второе действие:105:2/3=105/1*3/2 при деление вторая дробь переварачивается 105 и 2 сокрощяется = 105/1=105

3)3/7:2/7=3/7*7/2при делении вторая дробь переварачивается. Семь на семь сокрощяем получается=3/2

Второе действие:84*3/2=84/1*3/2 два и восемдесять четыре сокращаются. =126/1=126

Пошаговое объяснение:

3/2 это дробь если не понятно три вторых и остольные точно такие.

Надеюсь

Удачи

4,7(80 оценок)
Ответ:
Barbara7264
Barbara7264
25.11.2020
 а) F'(x)=3*x^2+8*x-5+0 
Так как (x^3)'=3*x^2, (x^2)'=2*x, (x)'=1, (C)'=0, то F'(x)=f(x) 
б) F'(x)=3*4*x^3-1/x=12*x^3-1/x 
Так как (x^4)'=4*x^3, (ln x)'=1/x, то F'(x)=f(x) 

2) a) F(x)=-x^(-2)+sin x, (x^(-2))'=-2*x^(-2-1)=-2*x^-3=-2/x^3, (sin x)'=cos x и f(x)=2/x^3+cos x 
След. F'(x)=f(x) 
б) F(x)=3*e^x 
Так как (3*e^x)'=3*(e^x)'=3*e^x и f(x)=3*e^x, то F'(x)=f(x) 

3) F(x)=x^3+2x^2+C, 
т. к. (x^3)'=3x^2 
(2x^2)'=2*2x=4x 
C'=0 

1. f(x)=3x^2+4x 
След. , F'(x)=f(x) 
2. Т. к. график первообразной проходит через A(1;5), то 5=1^3+2*1+C - верное равенство 
5=3+С 
С=2 

ответ: F(x)=x^3+2x^2+2 

4) у=x^2 
у=9 
x^2=9 
х1=-3 
х2=3 
Границы интегрирования: -3 и 3 
Чертим на коорд. пл. графики функ. у=x^2 и у=9, опускаем проекции из точек пересеч. графиков на ось х 
Полученный прямоугольник обозначаем как ABCD, площадь которого равна 9*(3+3)=54 
S (OCD)= ∫ от 0 до 3 x^2 dx = 1/3*3^3-1/3*0=9 
Т. к. S (ABO) = S (OCD), то S(иск) =54-2*9=36 

В пятом условии для решения не хватает функции, график которой бы "замыкал" указанные параболы на коор. плоскости.
4,6(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ