М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
03166
03166
05.09.2020 18:36 •  Математика

Периметр детской площадке равен 40 м вокруг площадки устанавливает ограду длина одной секции ограда 50 см вместо двух секций будет сделан вход сколько секций необходимо чтобы оградить детскую площадку?

👇
Ответ:
kuraflin666
kuraflin666
05.09.2020
4000см:50см=80(сек) всего
80-2=78(сек) понадобится
4,7(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ChristmasNastya
ChristmasNastya
05.09.2020
1) 27 : 3 = 9
9 : 3 = 3
3 : 3 = 1
27 = 3 * 3 * 3 - простые множители числа

2) 56 : 2 = 28
28 : 2 = 14
14 : 2 = 7
7 : 7 = 1
56 = 2 * 2 * 2 * 7 - простые множители числа

3) 625 : 5 = 125
125 : 5 = 25
25 : 5 = 5
5 : 5 = 1
625 = 5 * 5 * 5 * 5 - простые множители числа

4) 820 : 2 = 410
410 : 2 = 205
205 : 5 = 41
41 : 41 = 1
820 = 2 * 2 * 5 * 41 - простые множители числа

5) 2 772 : 2 = 1 386
1 386 : 2 = 693
693 : 3 = 231
231 : 3 = 77
77 : 7 = 11
11 : 11 = 1
2 772 = 2 * 2 * 3 * 3 * 7 * 11 - простые множители числа

6) 702 : 2 = 351
351 : 3 = 117
117 : 3 = 39
39 : 3 = 13
13 : 13 = 1
702 = 2 * 3 * 3 * 3 * 13 - простые множители числа

7) 1 224 : 2 = 612
612 : 2 = 306
306 : 2 = 153
153 : 3 = 51
51 : 3 = 17
17 : 17 = 1
1 224 = 2 * 2 * 2 * 3 * 3 * 17 - простые множители числа
4,5(18 оценок)
Ответ:
nslava783
nslava783
05.09.2020

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ