1)
2) 11
3) 13
Пошаговое объяснение:
1) () :
В этом случае можно просто прибавить число и дробь, например число 3 можно представить себе как 3 и по правилу 0+a=a понятно что прибавив дробь к числу, иногда можно получить число И дробь:
3 + =
+
=
2) (11)
В этом случае можно просто прибавить число и дробь, например число 6 можно представить себе как 6 и по правилу 0+a=a понятно что прибавив дробь к числу, иногда можно получить число И дробь:
6 + 5 = 11
3) (13)
В этом случае можно просто прибавить число и дробь, например число 4 можно представить себе как 4 и по правилу 0+a=a понятно что прибавив дробь к числу, иногда можно получить число И дробь:
9 + 4 = 13
Число делится на 3,если сумма всех цифр числа делится на 3
2*739(2+7+3+9)=21 -- 21/3=7,сумма данного числа уже делится на 3,значит мы должны подставить число, от которого сумма числа не изменится,это 0
Тогда: 1) 20739(2+0+7+3+9=21--21/3=7)
Далее, 2+0+7+3+9=21 ,след число,делящееся на 3,после 21 это 24, тогда: 24-21=3
Подставим вместо 0 -тройку
Тогда: 2) 23739(2+3+7+3+9=24--24/3=8)
Далее, 2+3+7+3+9=24 ,след число,делящееся на 3,после 24 это 27, тогда: 27-21=6
Подставим вместо 3 --шесть
Тогда: 3) 26739(2+6+7+3+9=27--27/3=9)
Далее, 2+6+7+3+9=27,след число,делящееся на 3,после 27 это 30, тогда: 30-21=9
Подставим вместо 3 --девять
Тогда: 3) 29739(2+9+7+3+9=30--30/3=10)
ответ: 20.739 ; 23.739 ; 26.739 ; 29.739
46-6=46-10+6=30
67-9=67-10+9=48
51-8=51-10+8=33
22-7=22-10+7=5
73-6=73-10+6=57
62-4=62-10+4=48
2) 49=40+9
17=10+7
85=80+5
3) 47 + 26 = (40 + 7) + (20 + 6) = (40 + 20) + (7 + 6) = 60 + 13 = 73
47 + 26 = 47 + (3 + 23) = (47 + 3) + 23 = 50 + 23 = 73
47 + 26 = (43 + 4) + 26 = 43 + (4 + 26) = 43 + 30 = 73
34 + 58 = (30 + 4) + (50 + 8) = (30 + 50) + (4 + 8) = 80 + 12 = 92
34 + 58 = 34 + (6 + 52) = (34 + 6) + 52 = 40 + 52 = 92
34 + 58 = (32 + 2) + 58 = 32 + (2 + 58) = 32 + 60 = 92