М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mariana122
mariana122
03.03.2021 01:10 •  Математика

Заполни пропуски и найди значения выражений.(9+3)×□=9×4+3×4= ,4×2+6×2=(4+6)×□= ,(1+6)×5=1×□+6×= ,(8+3)×7=□×7+□×7=

👇
Ответ:
Viktoria2025
Viktoria2025
03.03.2021
(9+3)×□=9×4+3×4
9×4+3×4 = 36+12=48
48:(9+3) = 48:12=4
ответ: 4

4×2+6×2=(4+6)×□
4×2+6×2=8+12=20
20:(4+6)= 20:10 = 2
ответ: 2

(1+6)×5=1×□+6
(1+6)×5 = 7*5 = 35
(35-6):1 = 29
ответ: 29

(8+3)×7=□×7+□×7
(8+3)×7 = 11×7= 77
77: 7 = 11
ответ: 10 и 1
4,7(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Маруся200117
Маруся200117
03.03.2021

ответ:ответ. 102. Решение. Проведем отрезки BD и CE. Пусть они пересекаются в точке О. Заметим, что треугольники BCD и CDE равнобедренные с углом 108 при вершине, а значит, углы при основании равны 36 (они отмечены на рисунке одной дугой). Тогда BCE = BDE = 72. Угол COD равен 108 (т.к. в треугольнике COD два угла по 36). Поэтому COB = 180108 = 72. Углы по 72 отмечены на рисунке двумя дугами. Получаем, что треугольники CBO и DEO равнобедренные. Значит, AB = BO =BC = CD = DE = EO = х. Заметим, что OBA = 9636 = 60. Значит, треугольник OBA равнобедренный с углом 60 при вершине, т.е. равносторонний. Поэтому AO = x. Вычислим угол AOE AOE = EOBAOB = 10860 = 48. Треугольник AOE равнобедренный с углом 48 при вершине. Поэтому OEA = (18048)/2 = 66. Получаем, что угол E пятиугольника равен AED = AEO+OED = 66+36 = 10

Пошаговое объяснение:

4,4(73 оценок)
Ответ:
osazienko
osazienko
03.03.2021

ответ: 70*X*Y

Пошаговое объяснение:

Выражение: -4*(-1/2*X)*35*Y

ответ: 70*X*Y

Решаем по действиям:

1. 1/2=0.5

 1.0|2_ _

 1_0_|0.5

  0

2. 4*(-0.5*X)=-4*0.5*X

3. 4*0.5=2

 X0.5

  _ _4_

  2  

4. (-2*X)*35=-2*X*35

5. 2*35=70

 X35

  _ _2_

  70

6. (-70*X)*Y=-70*X*Y

7. -(-70*X*Y)=70*X*Y

Решаем по шагам:

1. -4*(-0.5*X)*35*Y

 1.1. 1/2=0.5

     1.0|2_ _

     1_0_|0.5

      0

2. -(-4*0.5*X)*35*Y

 2.1. 4*(-0.5*X)=-4*0.5*X

3. -(-2*X)*35*Y

 3.1. 4*0.5=2

     X0.5

      _ _4_

      2  

4. -(-2*X*35)*Y

 4.1. (-2*X)*35=-2*X*35

5. -(-70*X)*Y

 5.1. 2*35=70

     X35

      _ _2_

      70

6. -(-70*X*Y)

 6.1. (-70*X)*Y=-70*X*Y

7. 70*X*Y

 7.1. -(-70*X*Y)=70*X*Y

4,6(100 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ