М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ГОПОМОЩЬ
ГОПОМОЩЬ
19.12.2022 04:08 •  Математика

Закончи запись(что нужно поставить вместо многоточия) кот=12*1+16*2+20*3=104 арка=1*1+18*2+12*3+1*4=77 весло=3*1+6*2+19*3+13*4+16*5=204 плюс=

👇
Ответ:
vlad2380
vlad2380
19.12.2022
Плюс=17*1+13*2+32*3+19*4
4,4(88 оценок)
Ответ:
Mila672
Mila672
19.12.2022
Как я поняла, первая цифра в умножении(например, 12*1) означает цифру по алфавиту, а вторая - букву в самом слове.
Тогда, плюс =17*1+13*2+32*3+19*4=215
4,5(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kokeoru1
kokeoru1
19.12.2022

решите неравенство 3/(2^(2-x^2)-1)^2-4/(2^(2-x^2)-1)+1>=0

 3/(2^(2 - x²) -1)² - 4/(2^(2- x²) -1) + 1  ≥  0  ;

замена :   t = 2^(2-x²) -1

3 / t² - 4 / t  +1  ≥  0  ;

(t² - 4t +3) / t²  ≥  0 

для квадратного трехчлена  t² - 4t +3    t₁=1  корень: 1² - 4*1+3 = 1- 4+3 =0.

t₂ =3/t₁=3/1=1 (или  t₂ =4 -1=3)  

* * * наконец  можно  и решить  уравнение t² - 4t +3=0 * * *


(t² - 4t +3) / t²  ≥  0  ⇔ (t -1)(t - 3) / t²   ≥  0 .

            +               +                        -                      +

(0) [1] [ 3]


* * * совокупность неравенств [ { t  ≤ 1 ; t ≠0  .   {  t ≥ 3  * * *

a)

{ 2^(2-x²) -1  ≤ 1 ; 2^(2-x²) -1 ≠ 0 .⇔ { 2^(2-x²) ≤ 2  ; 2^(2-x²)  ≠ 1 . ⇔

{ 2^(2-x²) ≤ 2¹  ; 2^(2-x²)  ≠ 2⁰.⇔ {2-x²  ≤ 1 ; 2 - x² ≠ 0.⇔{ x² -1 ≥ 0 ; x² ≠ 2⇔

{ (x+1)(x-1) ≥ 0 ;  x ≠ ±√2 .  ⇒   x∈  ( -∞ ; -√2 ) ∪  (-√2 ; -1] ∪ [1 ; √2) U  (√2 ; ∞) .

b)

2^(2-x²) -1  ≥ 3 ⇔ 2^(2-x²)  ≥ 4 ⇔2^(2-x²)  ≥ 2² ⇔2- x²  ≥ 2 ⇔ x² ≤ 0  ⇒ x=0.


ответ:   x∈  ( -∞ ; -√2 ) ∪  (-√2 ; -1] ∪ { 0} ∪  [1 ; √2) U  (√2 ; ∞) .



Надеюсь все понятно

4,7(38 оценок)
Ответ:
nadyamoroz03
nadyamoroz03
19.12.2022
Наливаешься нефть в 9л сосуд и выливаешь часть в 4л. В 9л остаётся 5л(9-4). Выливаешь содержимое из 4 литрового в некуда, а потом вливаешь в него 4 литра из 9 литрового сосуда. В 9л остаётся один литр(до этого там было 5, мы вылили 4). Выливаешь содержимое из 4 литрового в некуда и вливаешь оставшийся 1 литр из 9 литрового. Потом, опять набираешь нефть в 9 литровый и выливаешь часть в 4 литровый. Так как в 4 литровом уже есть 1 литр, то получается остаётся долить только 3 литра. В 9 литровом остаётся 6 литров.
4,5(60 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ