М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kokoulina68
kokoulina68
17.02.2023 21:01 •  Математика

Как решить такую мастер и его ученик три часа вытачивали детали. мастер всё это время работал с производительностью 40 деталей в час а его ученик

👇
Ответ:
UmnikBest
UmnikBest
17.02.2023
Мастер-40д в час
Ученик-три пятых 
За 3 часа-?
1)40:5х3=24(д)ученик
40:5=8
2)(40х3)+(24х3)=192(д)всего
40х3=120(д)мастер за 3 часа
24х3=72(д)ученик за 3 часа
120+72=192(д)всего
ответ:всего ученик и мастер зделали 192 детали.
4,8(43 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
qppqwoow
qppqwoow
17.02.2023

Пошаговое объяснение:

1) второй угол противоположный равен тоже 48,значит находим оставшиееся 2:

(360-(48+48)):2=(360-96):2=264/2=132

ответ: 48,48,132,132

2)другой угол тоже 70,значит

(360-(70+70)):2=(360-140):2=220:2=110

ответ: 70,70,110,110

3)В прямоугольной трапеции 2 угла равны по 90 градусов->

360-(90+90+110)=360-290=70

ответ: 110,90,90,70

4)Если в параллелограмме один угол = 90 градусов, то и все остальные углы равны 90 градусов, т.к. это квадрат

ответ: 90,90,90,90

5)противоположный угол тоже равен 132-->

(360-(132+132)):2=(360-264):2=96/2=48

ответ: 48,48,132,132

6)Противоположный тоже равен 60 градусов, т.к. параллелограмм

(360-(60+60))/2=(360-120):2=240:2=120

ответ: 120,120,60,60

4,4(68 оценок)
Ответ:
abc71
abc71
17.02.2023

17 3/8 - y = 9 5/12 + 2 1/6;  

Вычислим значение выражения в правой части уравнения.  

17 3/8 - y = 9 5/12 + 2 2/12;  

17 3/8 - y = 11 + 5/12 + 2/12;  

17 3/8 - y =  11 + 7/12;  

17 3/8 - y =  11 7/12;  

Для вычисления корня линейного уравнения, нужно отделить по разные стороны уравнения числа и переменные. На одной стороне уравнения запишем переменные, а на противоположной числа.  

-y = 11 7/12 - 17 3/8;  

y = 17 3/8 - 11 7/12;  

y = 6 + 3/8 - 7/12;  

y = 6 + 3 * 3/24 - 7 * 2/24;  

y = 6 + 9/24 - 14/24;  

y = 6 + (9 - 14)/24;  

y = 6 - 5/24;  

y = 5 24/24 - 5/24;  

y = 5 19/2

Думаю что правильно!!

4,8(79 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ