М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
haikyuu24
haikyuu24
28.04.2023 08:14 •  Математика

Восстанови пропущенные числа. 65* ×37 **71 + ***61 26*1 × 24 10684 +53*2 6**04 *08 × *3 924 + **6* ***6*

👇
Ответ:
pershikovanata
pershikovanata
28.04.2023
скажи автора
4,7(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dashenkanosova5
dashenkanosova5
28.04.2023

18 групп мальчиков и 24 группы девочек по 2 человека в группе

Пошаговое объяснение:

НОД(48, 36) = 2*2*3 = 12 - количество мальчиков и девочек больше 12 человек в группе не может быть

Числа, которые одновременно делятся на 48 и 36 без остатка:

1. 36/12 = 3 группы мальчиков по 12 человек

48/12 = 4 группы девочек по 12 человек

2. 36/6 = 6 групп мальчиков по 6 человек

48/6 = 8 групп девочек по 6 человек

3. 36/3 = 12 групп мальчиков по 3 человека

48/3 = 16 групп девочек по 3 человека

4. 36/2 = 18 групп мальчиков по 2 человека

48/2 = 24 группы девочек по 2 человека

4,7(89 оценок)
Ответ:
inak45612
inak45612
28.04.2023

ответ: y=2/ln(x).

Пошаговое объяснение:

Перепишем уравнение в виде dx/dy+x/y²+e^(2/y)/y²=0 и будем искать решение в виде x=x(y). Это - ЛДУ 1 порядка относительно x, полагаем x=u*v. Тогда dx/dy=x'=u'*v+u*v' и уравнение принимает вид: u'*v+u*v'+u*v/y²+e^(2/y)/y²=0, или v*(u'+u/y²)+u*v'+e^(2/y)/y²=0. так как одну из функций u или v мы можем выбрать произвольно, то поступим так с u и потребуем, чтобы она удовлетворяла уравнению u'+u/y²=0. решая его, находим u=e^(1/y). Тогда уравнение принимает вид: e^(1/y)*v+e^(2/y)/y²=0, или v'=-e^(1/y)/y². Заменяя v' на dv/dy и учитывая, что -dy/y²=d(1/y), перепишем это уравнение в виде: dv=e^(1/y)*d(1/y). Интегрируя, находим: v=e^(1/y)+C, где C - произвольная постоянная. Тогда x=u*v=e^(2/y)+C*e^(1/y). Используя условие y(e)=2, приходим к уравнению e=e+C*e^(1/2). Отсюда C=0 и тогда искомое частное решение x=e^(2/y), а тогда y=2/ln(x).  

4,4(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ