М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
emiliskenderov
emiliskenderov
01.07.2022 11:37 •  Математика

Представьте выражение в виде степени: 1. с основанием 3: а) 27^4 б) (9^3)^2 2.с основанием -3: а) 81^2 б) )^2)^3

👇
Ответ:
msembinov
msembinov
01.07.2022
1. А) 3^12
Б) 3^12
2. А) -3^8
Б) -3^12
4,7(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
hedgehogGreen
hedgehogGreen
01.07.2022
А) S = vt  =>  v = S/t  и  t = S/v  - то есть, чем больше скорость пешехода, тем меньше времени он затратит на преодоление того же расстояния, и наоборот, - чем меньше скорость пешехода, тем больше времени он затратит на преодоление того же расстояния.

в) S = ab  => a = S/b - то есть, чем меньше ширина комнаты при заданной площади, тем больше ее длина и наоборот, - чем больше ширина комнаты при заданной площади, тем меньше ее длина.

Остальные пункты являются примерами прямо пропорциональной зависимости.
4,6(94 оценок)
Ответ:
ТаНюша2451
ТаНюша2451
01.07.2022
(1-sinx-cos2x+sin3x):(sin2x+2cosx-cos2x).
Преобразуем выражения cos2x=(cos^2)x-(sin^2)x,
sin3x=3sinx-4(sin^3)x,
sin2x=2sinx·cosx.
Запишем числитель данной дроби и упростим его
1-sinx+(sin^2)x-(cos^2)x+3sinx-4(sin^3)x=
=1-sinx+(sin^2)x+1-sinx+1+3sinx-4(sin^3)x=
=3+sinx+(sin^2)x-4(sin^3)x.
Запишем знаменатель данной дроби и упростим его
sin2x+2cosx-cos2x=
=2sinx·cosx+2cosx+(sin^2)x+(cos^2)x=
=2sinx·cosx+2cosx+1-(cos^2)x+(cos^2)x=
=2sinx·cosx+2cosx+1=
=2cosx(sinx+1)+1.
Вернемся к данной дроби, но отсутствует права часть уравнения
4,7(56 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ