М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
4549bk
4549bk
04.11.2021 09:18 •  Математика

Какое расстояние проехал велосипедист если его скорость 6 километров в час а время движения 2 часа

👇
Ответ:
Olrg3007
Olrg3007
04.11.2021
6*2=12(км)
ответ:12км
4,8(82 оценок)
Ответ:
kamilamih
kamilamih
04.11.2021
S=V*t=6*2=12(км) ответ:12 км
4,4(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Построим треугольник АВС (Сторона АС=8 см.) Проведем к стороне АС высоту ВД (4 см) и медиану ВЕ (5 см). см. приложение.

1. Рассмотрим треугольник ВДЕ: угол ВДЕ=90 градусов. Катет ВД=4 см. Гипотенуза ВЕ=5 см

По теореме Пифагора найдем ДЕ:

ДЕ=√(ВЕ^2-ВД^2)= √(5^2-4^2)= √(25-16)= √9=3 см.

Так как ВЕ – медиана АЕ=СЕ=8/2=4 см.

Зная это найдем СД и АД:

СД=СЕ-ДЕ=4-3=1 см.

АД=АЕ+ДЕ=4+3=7 см.

2. Найдем сторону АВ.

Рассмотрим треугольник АВД – угол АДВ= 90 градусов. Катет АД=7см. Катет ВД=4 см.

По теореме Пифагора найдем АВ:

АВ=√(АД^2+ВД^2)= √(7^2+4^2)= √(49+16)= √65 см (приблизительно 8,06 см)

3. Найдем сторону ВС.

Рассмотрим треугольник ВСД – угол ВДС= 90 градусов. Катет СД=1см. Катет ВД=4 см.

По теореме Пифагора найдем АВ:

ВС=√(СД^2+ВД^2)= √(1^2+4^2)= √(1+16)= √15 см (приблизительно 3,87 см)

ответ: АВ= √65 см. ВС= √15 см



Длина одной стороны треугольника равна 8см , а длинны высоты и медианы , проведенных к этой стороне
4,5(5 оценок)
Ответ:
Рассмотрим разные варианты расположения чисел: 1) a>b, оба числа положительны причем a>1 Тогда в порядке возрастания получаем: 1,\frac{1}{b},\frac{1}{a} 2)b>a, оба числа положительны причем b>1 Тогда в порядке возрастания получаем: 1,\frac{1}{a},\frac{1}{b} 3)a>b, число b отрицательно, a - положительно Тогда в порядке возрастания получаем: -\frac{1}{b},1,\frac{1}{a} 4)b>a, число b - положительно, а - отрицательно Тогда в порядке возрастания получаем: -\frac{1}{a},1,\frac{1}{b} 5)a>b, оба числа отрицательны Тогда в порядке возрастания получаем: -\frac{1}{a},-\frac{1}{b}, 1 6)b>a, оба числа отрицательны Тогда в порядке возрастания получаем: -\frac{1}{b},-\frac{1}{a}, 1 Числа не могут быть равны единице, иначе не будет возрастающего ряда чисел
4,4(61 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ