М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
новичок604
новичок604
11.07.2022 16:35 •  Математика

Нарисуй два квадрата так, чтобы их пересечением( общей частью) был треугольник

👇
Ответ:
nafikovmarat539
nafikovmarat539
11.07.2022
Всё именно так и должно выглядеть. Но верхний квадрат можно поставить справа, слева и внизу

Нарисуй два квадрата так, чтобы их пересечением( общей частью) был треугольник
4,7(36 оценок)
Ответ:
atas2
atas2
11.07.2022
2 квадрата образуют горизонтальный прямоугольник, по середине образуя треугольник если соединить углы с точкой посередине

Нарисуй два квадрата так, чтобы их пересечением( общей частью) был треугольник
4,4(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Амина9505
Амина9505
11.07.2022

В записи координаты точки на первом месте записана абсцисса х, на втором месте - ордината у. N(x; y). Чтобы проверить является ли пара чисел решением уравнения, надо значения х и у подставить в уравнение 3х – 2у = 4 и проверить его правильность. А) (- 2; 1); x = - 2; y = 1; 3 * (- 2) - 2 * 1 = 4; - 6 - 2 = 4; - 8 = 4 - не верное равенство, значит данная пара чисел не является решением данного уравнения. В) (- 2; - 5); x = - 2; y = - 5; 3 * (- 2) - 2 * (- 5) = 4; - 6 + 10 = 4; 4 = 4 - равенство верное, значит эта пара чисел является решением данного уравнения. С) (3; 0); x = 3; y = 0; 3 * 3 - 2 * 0 = 4; 9 - 0 = 4; 9 = 4 - не верно, значит пара чисел не является решением уравнения. Д) (2; 5); x = 2; y = 5; 3 * 2 - 4 * 5 = 4; 6 - 20 = 4; - 14 = 4 - не верно, пара чисел не является решением. Правильное решение под буквой В. ответ. В.

Пошаговое объяснение:

4,6(57 оценок)
Ответ:
sarinaddnk238
sarinaddnk238
11.07.2022

1.  2х+7=5х+13

       2х-5х=13-7

       -3х=6

        х=3: (-3)

        х= -2

2.     3х-23=19-4х

       3х+4х=19+23

       7х=42

       х=42:7

       х=6

3.    1,3х+4,8=2,9х-7,2

       1,3х-2,9х= -7,2 - 4,8

      -1,6х= -12

       х= -12: (-1,6)

       х=7,5

4.     2(х-3)-4(х+1) = 5х-38

       (2х-6)-(4х+4)=5х-38

       2х-6-4х-4= 5х-38

      2х-4х-5х= -38 + 6+4

      -7х=-28

      х=4

5.     3х-(5-х) = 11

      3х-5+х=11

       3х+х=11+5

       4х=16

       х=16:4

       х=4

6.   4х-(3-2х) = -(13-5х)

     4х-3+2х= 13+5х

    4х+2х-5х=13+3

     1х=16

     х=16:1

     х=16

Пошаговое объяснение:

:3

4,6(50 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ