М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
yana017
yana017
22.04.2021 15:04 •  Математика

Мама оставила сыну 7кусочков шоколада и разрешила есть его через каждые пол часа.на сколько часов хватит шоколада если ребенок послушает и не съест все сразу

👇
Ответ:
SanyaLuckYouTube
SanyaLuckYouTube
22.04.2021
7*30=2 часа 10 минут
4,8(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alexandrshinkarenko
alexandrshinkarenko
22.04.2021

Расстояние - 33 км. Скорость первого x км, второго x+1 км (так как его скорость на 1 км выше), встретились через - 3 ч. Найти - скорость первого и второго пешехода.

s - 33 км

1 пеш. - x км

2 пеш. - x+1 км

t - 3 ч

Найти: v1 пеш и v2 пеш

(x+x+1)*3=33

(2x+1)*3=33

6x+3=33

6x=33-3

6x=30

x=30:6

x=5 км/ч - скорость первого пешехода

x+1=5+1=6 км/ч - скорость второго пешехода

ответ: 5 км/ч и 6 км/ч.

Второй вариант решения

33:3=11 км/ч - скорость сближения двух пешеходов

11-1=10 км/ч - равная скорость для двух пешеходов

10:2=5 км/ч - скорость одного пешехода

5+1=6 км/ч - скорость второго пешехода

ответ: 5 км/ч и 6 км/ч.

4,8(31 оценок)
Ответ:
ananas6947
ananas6947
22.04.2021

Написать уравнение плоскости, проходящей через точки M,K и L в виде Ax+By+Cz+D=0.

M(-1,1,-1); K(-2,1,1); L(3,1,0)

Для составления уравнения плоскости используем формулу:

x - xA                   y - yA                    z - zA

xB - xA                yB - yA                zB - zA

xC - xA                yC - yA                 zC - zA = 0

Подставим данные и упростим выражение:

x - (-1)            y – 1               z - (-1)

(-2) - (-1)        1 – 1               1 - (-1)

3 - (-1)            1 – 1                0 - (-1) = 0

x - (-1)           y – 1                z - (-1)

 -1                    0                       2

 4                     0                        1 = 0

(x - (-1))(0·1-2·0) – (y - 1)((-1)·1-2·4) (z - (-1))((-1)·0-0·4) = 0

0(x - (-1)) + 9(y - 1) + 0(z - (-1)) = 0

9y - 9 = 0.

4,7(57 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ