М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Gotaur
Gotaur
01.04.2023 07:26 •  Математика

Из набора чисел -5; 1; 3 выберите число, принадлежащие промежутку убывания функции y=5x^2+2

👇
Ответ:
wadwad1wad
wadwad1wad
01.04.2023
-5, т к х>0 это числа принадлежащие возрастанию функции
4,7(77 оценок)
Ответ:
mkogavuk
mkogavuk
01.04.2023
1) -5 скорее всего это
4,7(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
женя1373
женя1373
01.04.2023

1) ×8,43                       2)54,29×1000= 54290

      5,7

+   5901

   4215

 48,051


3)37,8:100=0,378       4) 8⊥ 32  = 0,25

                                       0_

                                        80

                                        64_

                                        160

                                        160

                                             0


5)3,22:2,8=   32,2⊥28  =1,15

                    28  

                      42

                       28  

                       140

                      140

                           0


6) 15:0,75=    1500:75=20



в 6,2,3 можно устно посчитать

                     


                                   

                                         


                                             

4,4(24 оценок)
Ответ:
aleksandrantonov
aleksandrantonov
01.04.2023

1) 9 - 2 · (-4х + 7) = 7

2 · (-4х +  7) = 9 - 7

2 · (-4х + 7) = 2

-4х + 7 = 2 : 2

-4х + 7 = 1

-4х = 1 - 7

-4х = -6

х = -6 : (-4)

х = 1,5

Проверка: 9 - 2 · (-4 · 1,5 + 7) = 7

                   9 - 2 · (-6 + 7) = 7

                   9 - 2 · 1 = 7

                   7 = 7

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2) 9 + 10 · (3х - 10) = 2

10 · (3х - 10) = 2 - 9

10 · (3х - 10) = -7

3х - 10 = -7 : 10

3х - 10 = -0,7

3х = 10 - 0,7

3х = 9,3

х = 9,3 : 3

х = 3,1

Проверка: 9 + 10 · (3 · 3,1 - 10) = 2

                   9 + 10 · (-0,7) = 2

                   9 + (-7) = 2

                   2 = 2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

3) 7 + 9 · (4х + 5) = -2

9 · (4х + 5) = -2 - 7

9 · (4х + 5) = -9

4х + 5 = -9 : 9

4х + 5 = -1

4х = -1 - 5

4х = -6

х = -6 : 4

х = -1,5

Проверка: 7 + 9 · (4 · (-1,5) + 5) = -2

                   7 + 9 · (-1) = -2

                   7 - 9 = -2

                   -2 = -2

4,8(49 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ