М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Как написать писимо солдату на завтра

👇
Ответ:
ZelyakAnna
ZelyakAnna
05.04.2021
Дорогой мой , милый солдат *Миша*. Ты служишь отечеству родине нашей. Ведь если начнётся война то ты будешь защищать Россию матушку. Как утебя дела? Хорошо ль живётся ? Я бы была очень рада что бы ты приехал и мы снова увидились. Скучаю Миша.
Люблю
*Наташа*
4,6(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ivan700076
Ivan700076
05.04.2021

ответ

Пошаговое объяснение:

1. Нуль … любого отрицательного числа

2. Натуральные числа, им противоположные и нуль

3. Число, показывающее положение точки на прямой

4. Какой знак ставим перед числом при умножении чисел с одинаковами знаками

5. Как переводится латинское слово, от которого происходит слово модуль?

6. В некоторых записях одна или несколько цифр повторятется много раз. Как называют эти дроби

8. ... числа появились значительно позже натуральных дробей.

9. Большинство ученых считали отрицательные числа

11. Какими числами начали пользоваться в Европе с XII-XIII вв.

12. Что является модулем отрицательного числа?

14. Как называются все отрицательные числа, все положительные числа и нуль?

15. Ни положительное, ни отрицательное число

16. Какой знак ставим перед числом при делении чисел с разными знаками

17. Но ни египтяни,ни ... ,ни древние греки отрицательных чисел не знали.

19. В арифметическом такте арабского математика "О том, что нужно знать писцам и дельцам из науки арифметики" идёт речь о применении отрицательных чисел. Как звали этого арабского математика?

21. Как в древности понимались отрицательные числа?

22. Как называют натуральные числа, противоположные им числа и нуль?

25. Признанию отрицательных чисел работы французского математика,физика и философа Рене ..

4,5(71 оценок)
Ответ:
Sashacat555
Sashacat555
05.04.2021
1 . 115 x 3 = 345 ( км )
ответ : 345 км .

2. 1) 1000 : 20 = 50 (кг) -в каждом .
    2) 50 x 7 = 350 (кг)
ответ : 350 кг .

 3. 40000 : 1000 = 40 (ч)
ответ : за 40 ч.

4. 5 x ( 72 : 9 ) = 40 (г.)
ответ : 40 головоломок .

5. 280 : 7 : 2 x 5 = 100 (копий)
ответ : 100 копий .

6. 360 : ( 420 : 70 ) = 60 (км/ч)
ответ : 60 км/ч .

7. 72 : 6 : 4 = 3 (п/м)
ответ : 3 плитки .

8. ( 1710 - 120 x 8 ) : 75 = 10 (руб.)
ответ : 10 рублей .

9. 600 : 3 - 90 = 110 (км/ч)
ответ : 110 км/ч .

10. 3 x (25 : 5) =15 (к.)
ответ : 15 курток .

P.S. Надеюсь отблагодаришь , 30 минут потратил)))
4,4(81 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ