М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
guardrus
guardrus
05.05.2023 02:13 •  Математика

Вычеслите значения выражений (260/40+540/40)*6+184= 750/(50*3-25*3)*30+70= 632702/7+303804/6-882910/7= (240328/8+654084+20)/7= (2118*105/3-654084/9)*607= 1000-(456*104+8907)*0=

👇
Ответ:
1. (260/40+540/40)*6+184=(6,5+13,5)*6+184=20*6+184=120+184=304
ответ: 304. 

2. 750/(50*3-25*3)*30+70=750/(150-75)*30+70=10*30+70=300+70=370
ответ: 370.

3. 632702/7+303804/6-882910/7=90386+50634-126130=141020-126130=14890
ответ: 14890.

4. (240328/8+654084+20)/7=(30041+654104)/7=684145/7=97735
ответ: 97735.

5. (2118*105/3-654084/9)*607=(2118*35-72676)*607=(74130-72676)*607=1454*607=882578
ответ: 882578.

6. 1000-(456*104+8907)*0=1000-0=1000
ответ: 1000.
4,5(94 оценок)
Ответ:
LoVE3223
LoVE3223
05.05.2023
(260/40+540/40)×6+184=(800/40)×6+184=20×6+184=120+184=304

750/(50×3-25×3)×30+70= 750/(150-75)×30+70 = 750/75×30+70 = 10×30+70 = 300 + 70 = 370

632702/7+303804/6-882910/7 = 90386 + 50634 - 126130 = 141020 - 126130 = 14890

(240328/8+654084+20)/7 = (30041+654104)/7 = 684145/7 = 97735

(2118×105/3-654084/9)×607 = (74130-72676)×607 = 1454×607 = 882578

1000-(456×104+8907)×0= 1000 - 0 = 1000
4,8(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Venjin
Venjin
05.05.2023
Прежде всего, случайное совпадение (письмо Чмыхова и приезд Хлестакова).;городские сплетники приводят «неопровержимые» доказательства: «Он! и денег не платит, и не едет... Такой наблюдательный: все обсмотрел... он и в тарелки к нам заглянул...» Это для городничего уже серьезный довод (очевидно, так вели себя те ревизоры, с которыми приходилось иметь дело городничему). ,поначалу молодость Хлес­такова вызывает у городничего надежду: «Молодого скорее пронюхаешь. Беда, если старый черт, а молодой весь наверху». Затем, после неумеренной похвальбы Хлестакова, чутье не позволяет городничему до конца поверить всем этим россказ­ням: «Ну что, если хоть одна половина из того, что он говорил, правда? (Задумывается.) Да как же и не быть правде? Подгу­лявши, человек все несет наружу: что на сердце, то и на язы­ке. Конечно, прилгнул немного; да ведь не прилгнувши не го­ворится никакая речь». Но страх не дает ему сделать верный вывод из своих наблюдений. Тут в полной мере оправдывает­ся русская пословица: «У страха глаза велики».

Главная же причина того, что городничий поверил в значи­тельность Хлестакова, — это его собственная нечистая совесть. Ведь истинный, а не мнимый ревизор обнаружил бы в городе столько злоупотреблений и прямых преступлений власти, что возникающий в сознании городничего призрак Сибири как наказания за его грехи, кажется ему вполне заслуженным. «В эти две недели высечена унтер-офицерская жена! Арестантам не выдавали провизии! На улицах кабак, нечистота!» — сокру­шается он, когда узнаёт, что Хлестаков уже так долго находит­ся в городе. А еще, из жалобы слесарши Февроньи Пошлепкиной, мы узнаём, что городничий, нарушив закон, ее мужу «приказал забрить лоб в солдаты», получив взятку от тех, кто должен был идти в рекруты по очередности.
4,5(13 оценок)
Ответ:
Тян255
Тян255
05.05.2023
Исток Томи находится на западных склонах Абаканского хребта, на болотистом склоне между северными отрогами хребта Карлыган и горой «Вершина Томи». Первые километры течёт по заболоченной долине в юго-западном направлении. Относительно происхождения топонима «Томь» существуют различные гипотезы. В частности, известный лингвист и историк А. М. Кондратов пришёл к выводу, что речное имя восходит к языку ныне весьма малочисленного народа кетов.
Длина реки — 827 км, ширина поймы до — 3 км, перепад высот от истока до устья — 1185 м, площадь водосбора — 62 тыс. км². Среднемноголетний расход воды и годовой сток соответственно: 1100 м³/c, 35,0 км³/год. Средняя скорость течения — 0,33 м/с, на перекатах — 1,75 м/с. Замерзает в конце октября — начале ноября, вскрывается в конце апреля. Средняя продолжительность ледостава — 158—160 дней, в среднем 175 дней в год свободна от льда. Дождевое питание реки составляет 25-40 %, снеговое — 35-55 % и грунтовое — 25-35 % годового стока.
4,6(80 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ