М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vasakaktakovlwla
vasakaktakovlwla
22.03.2020 22:05 •  Математика

Сумма площадей двух земельных участков,имеющих форму прямоугольника,равна 1312м2.длины сторон одного из участков 28 м и 16 м.найдите длину второго участка,если его ширина 24 м?

👇
Ответ:
DaNike1502
DaNike1502
22.03.2020
28×16=448 (площадь первого участка)
1312-448=864 (площадь второго участка)
864÷24=36 (длина второго участка)9
4,6(47 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Umarinavitalevna
Umarinavitalevna
22.03.2020

Пошаговое объяснение:

а) Выносим множитель (-11) за скобки и находим значение выражения:

- 11 * a – 11 * b = - 11 * (а + b) = - 11 * 12 = - 132.

б) Выносим множитель 3 за скобки, а затем выражение в скобках сворачиваем вквадрат суммы чисел a и b, используя формулу сокращенного умножения:

3 * a² + 6 * a * b + 3 b² = 3 * (a² + 2 * a * b + b²) = 3 * (а + b)² = 3 * 12² = 3 * 144 = 432.

в) Выносим множитель (- 10) за скобки, а затем применяем формулу сокращенного умножения для квадрата суммы чисел a и b:

- 10 * a² - 10 * b² - 20 * a * b = - 10 (a² + 2 * a * b + b²) = - 10 * (a + b)² = - 10 * 12² = - 10 * 144 = - 1440.

4,8(46 оценок)
Ответ:
karkarich68
karkarich68
22.03.2020

а) Выносим множитель (-11) за скобки и находим значение выражения:

- 11 * a – 11 * b = - 11 * (а + b) = - 11 * 12 = - 132.  

б) Выносим множитель 3 за скобки, а затем выражение в скобках сворачиваем вквадрат суммы чисел a и b, используя формулу сокращенного умножения:

3 * a² + 6 * a * b + 3 b² = 3 * (a² + 2 * a * b +  b²) = 3 * (а + b)² = 3 * 12² = 3 * 144 = 432.

в) Выносим множитель (- 10) за скобки, а затем применяем формулу сокращенного умножения для квадрата суммы чисел a и b:

- 10 * a² - 10 * b² - 20 * a * b = - 10 (a² + 2 * a * b + b²) = - 10 * (a + b)² = - 10 * 12² = - 10 * 144 = - 1440.

Пошаговое объяснение:

4,6(63 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ