М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ainashka1919
ainashka1919
29.01.2020 13:06 •  Математика

За какое время велосипедист проедет расстояние за 3км, если его скорость 12км/ч?

👇
Ответ:
Женечка5551
Женечка5551
29.01.2020
12:3= 4(ч)
по формуле так
4,6(25 оценок)
Ответ:
skutovakseniya2004
skutovakseniya2004
29.01.2020
12:3=4(ч)
ответ: за 4 часа велосипедист проедет расстояние за 3 км
4,6(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

1. 1) -3,4*2,7 = -9,18

2) -1311*(-2221) = 2911731

3) -12,72 : (-0,4) = 127,2 : 4 = 31,8

4) 15,45 : (-15) = -1,03

2. 1) -1,5a*(-6b) = 9ab

2) -4t - 15p + 3t + 18p = -t + 3p

3) b + (7 - b) - (14 - b) = b + 7 - b - 14 + b = b - 7

4) -2(x - 3) + 4(x + 1) = -2x + 6 + 4x + 4 = 2x + 10

3. (-1,14 - 0,96) : (-4,2) + 1,8*(-0,3) = (-2,1) : (-4,2) - 0,54 = 0,5 - 0,54 = -0,04

4. -3*(102x-2) - (4-4,6x) + 6*(0,2x-1) = -306x+6-4+4,6x+1,2x-6 = -300,2x - 4

При x = -1522 получается -300,2*(-1522) - 4 = 456900,4

5. 0,9x - (0,7x + 0,6y) = 0,9x - 0,7x - 0,6y = 0,2x - 0,6y = 0,2*(x - 3y)

Если 3y - x = 9, то x - 3y = -9, тогда выражение равно 0,2*(-9) = -1,8

Пошаговое объяснение:

4,4(49 оценок)
Ответ:
Danil0220
Danil0220
29.01.2020
4а-(а+6)=?
 Это значит,что то,что в скобках,ты должен оставить без скобок...т.е:
4а-а-6=? 
Когда ты раскрываешь скобки,то должен переставить на противоположные знаки перед скобкой,то,что находится у тебя в скобках!
Если перед скобкой стоит +,и с скобках например:(4а+8)
То при раскрывании у тебя получится:
4а+8!
Запомни, минус  на минус будет плюс
 плюс на плюс будет плюс
минус на плюс  будет минус
плюс  на минус будет минус
А привести подобные это  значит,что все числа с одинаковым буквенным коэффициентом сложить или вычесть..т.е.
4а+а будет 5а
Поэтому в этом  выражении 4а-(а+6)=?
4а-а-6 =3а-6
4,8(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ