М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dianamihalenko9
dianamihalenko9
07.05.2023 03:14 •  Математика

27: 27-0: 106+2*9. = составить программу действий и решить

👇
Ответ:
Lasaolnaser
Lasaolnaser
07.05.2023
1) 27:27=1
2) 0:106=0
3) 2*9=18
4) 1-0+18=19
4,7(91 оценок)
Ответ:
hoylli333
hoylli333
07.05.2023
27:27-0:106+2•9=1-0+18=19
первое действие это 27:27
второе действие это 0:106
третье действие это 2•9
четвёртое действие это 27:27-0:106= -
пятое действие это 0:106+2•9= +
4,5(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
87015148669
87015148669
07.05.2023
Итак, 58-1=17, получается, Инна выпила на 17 чашек чая больше, чем Наташа, это значит, что она использовала как минимум 17 пакетиков по три раза. 17*3=51, 51 чашку чая она заварила. но помимо этого девочка выпила ещё 7 чашек(ведь 58-51=7). а 7 семь чашек чая может быть в том и только в том случае, если какой-то пакетик заварили три раза, при этом два пакетика заварили по два раза. имеем: Инна заварила 2 пакетика по два раза и 18 пакетиков по три раза, а Наташа заварила один пакетик три раза и раза и 19 пакетиков по два раза. в обоих случаях получается 20, поэтому задача решена правильно.
ответ :20 пакетиков было в коробке
желаю удачи!
4,7(74 оценок)
Ответ:
hatidzemustafaeva
hatidzemustafaeva
07.05.2023

ответ: y(x)≈4-3*x+2*x².

Пошаговое объяснение:

Ищем искомое частное решение y(x) в виде ряда: y(x)=a0+a1*x+a2*x²+...+an*x^n+... Коэффициенты an выражаются формулой an=y⁽ⁿ⁾(0)/n!, поэтому окончательно y=∑y⁽ⁿ⁾(0)*xⁿ/n!

1. По условию, y(0)=4 - первый ненулевой член разложения найден.

2. Найдём y'(0): y'(0)=e^0-y(0)=1-4=-3. Поэтому второй ненулевой член решения уравнения имеет вид -3*x¹/1!=-3*x.

3. Найдём y"(0). Для этого продифференцируем уравнение, после чего получим: y"=e^x-y'. Отсюда y"(0)=e^0-y'(0)=1+3=4 и тогда третий ненулевой член решения уравнения имеет вид 4*x²/2!=2*x².

Теперь приближённо находим частное решение: y(x)≈4-3*x+2*x².

4,6(68 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ