М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
EvkShaih
EvkShaih
26.07.2021 09:25 •  Математика

1. найди значения вырожения 9000-424*76: 4= 2.начерти отрезок , длина четвёртой части которого равна 2см 4 мм ( решение ) 3. решите уровнение а+120=4000: 5= ( решение полностью)

👇
Ответ:
petrachenkov201
petrachenkov201
26.07.2021
9000-424*76:4=9000-8056=944

2см4мм:4=24мм:4=6мм это отрезок

а+120=4000:5
а+120=800
а=800-120
а=680
4,8(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vaporen
vaporen
26.07.2021

1) 55-8х=7

8х=55-7

8х=48

х=48/8

х=6

Проверяем: 55-8*6=55-48=7

ответ: х=6

2) 27/у+29=38

27/у=38-29

27/у=9

у=27/9

у=3

Проверяем: 27/3+29=9+29=38

ответ: у=3

3) (t-25)/20=9

t-25=9*20

t-25=180

t=180+25

t=205

Проверяем: (205-25)/20=180/20=9

ответ: t=205

4) 6*(18-k)=54

18-k=54/6

18-k=9

k=18-9

k=9

Проверяем: 6*(18-9)=6*9=54

ответ: k=9

5) (60a-30)/5=18

60a-30=18*5

60a-30=90

60a=90+30

60a=120

a=120/60

a=2

Проверяем: (60*2-30)/5=(120-30)/5=90/5=18

ответ: а=2

6) 92+56/(14-b)=100

56/(14-b)=100-92

56/(14-b)=8

14-b=56/8

14-b=7

b=14-7

b=7

Проверяем: 92+56/(14-7)=92+56/7=92+8=100

ответ: b=7

7) (c/9)*15-47=28

(c/9)*15=28+47

(c/9)*15=75

c/9=75/15

c/9=5

c=9*5

c=45

Проверяем: (45/9)*15-47=5*15-47=75-47=28

ответ: с=45

8) (410-d)/7+70=120

(410-d)/7=120-70

(410-d)/7=50

410-d=50*7

410-d=350

d=410-350

d=60

Проверяем: (410-60)/7+70=350/7+70=50+70=120

ответ: d=60

4,7(98 оценок)
Ответ:
314159026
314159026
26.07.2021

Надо найти   радиусы ,       для начало нужно найти апофему или иными словами      высоту грани , получаем   равнобедренную трапеция  

найдем высоту   по теореме пифагора  H=√2^2-1^2=√3 дм 

теперь   площадь боковое поверхности 

теперь периметры  P =2*3 = 6 дм   это    верхнее 

 большего      P=4*3=12   дм  

 

S=(P+P2)/2  *L  =  (6+12)/2* √3 =    9√3        дм кв

 

а полной это площадь и оснований  , зная что   это   правильные треугольники   

S=√3/4*a^2 = √3*4/4=√3 дм кв меньшего 

 S2= √3/4*16=4√3      дм кв     большего 

 

Sпол   = 9√3+√3+4√3=14√3  дм кв

4,8(93 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ