М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kseniya09451
kseniya09451
06.11.2022 18:34 •  Математика

Рыбаки выловили 312,5 кг рыбы. 0,71 из них составляет сазан, 0,13- щука, остальные-судак.сколько килограммов судака выловили рыбаки?

👇
Ответ:
1) 312,5*0,71=221,875 (кг) составляет сазан
2) 312,5*0,13=40,625 (кг) составляет щука
3) 312,5- (40,625+221,875)=312,5-262,5=50 кг-составляет судак
4,4(82 оценок)
Ответ:
vannyporchun
vannyporchun
06.11.2022
312,5*0,71=221.875(кг) - сазан
312,5*0,13=40.625(кг)-щука
312,5-(221,875+40,625)=50(кг)-судак
ответ: 50 килограмм выловили судака.
4,6(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Софалия
Софалия
06.11.2022

Пошаговое объяснение:

Предел произведения двух, трех и вообще конечного числа функций равен произведению пределов этих функций

Последовательность  называется бесконечно малой, если ее предел при n → ∞  равен нулю.

Последовательность  называется бесконечно большой, если ее предел  при n → ∞ равен ∞

вот исходя из этого получим, что ответ будет "неопределенность 0*∞"

т.е мы получим результат, точность которого будет бесконечно мала (ошибка - бесконечно велика)

всё зависит от функций последовательностей. есть , как раскрывать такие неопределенности.

4,7(95 оценок)
Ответ:
missisbessonov
missisbessonov
06.11.2022

уравнение касательной  составляется через производную. Производная в точке x0 - угол наклона данной касательной.

производная: 2x + 8

в х0: 4

найдем такую прямую, у которой k = 4, а точка пересечения с графиком одна:

x^2 + 8x - 9 = 4x + b

x^2 + 4x + (- 9 - b) = 0

корень один, если уравнение - полный квадрат, значит:

x^2 + 4x + 4 = 0

- 9 - b = 4

b = - 13

Получается уравнение прямой - y = 4x -13.

Также уравнение находится по формуле:

y = f(x0) + f'(x0)*(x - x0)

Её можно вывести из тех соображений, что были выше. При подстановке чисел в формулу ответ не изменится.

4,6(64 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ