М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Хажижа
Хажижа
10.05.2020 06:47 •  Математика

Путешественики проплыли на парусной лодке за первые сутки пути 160км, что на 30км больше,чем за вторые сутки, и в 2 раза больше чем за третьи. сколько всего км проплыли путешественники за трое суток?

👇
Ответ:
Damirzic
Damirzic
10.05.2020
160-30=130км проплыли 2 сутки
160км 1 сутки
160:2=80км проплыли в 3 сутки
130+160+80=370км проплыли за три дня
ответ 370км
4,6(34 оценок)
Ответ:
annashevelina
annashevelina
10.05.2020
1сутки- 160км
2сутки-?на 30<чем за 1сутки
3сутки-?в 2раза<чем за 1сутки
160-30=130-2сутки
160/2=80-3сутки
160+130+80=370км
ответ:370км
4,6(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
heyguys112
heyguys112
10.05.2020
А)99/100<x<1⇒360/400<x<400/400⇒x=370/400,380/400,390/400 или                            х=37/40,19/20,39/40
б)2/5<x<3/5⇒8/20<x<12/20⇒x=9/20,10/20,11/20  или х=9/20,1/2,11/20
в)1/3<x<1/2⇒8/24<x<12/24⇒x=9/24,10/24,11/24  или х=3/8,5/12,11/24

a)9/10<x<1⇒36/40<x<40/40⇒x=37/40,38/40,39/40  или х=37/40,19/20,39/40
б)3/7<x<4/7⇒12/24<x<16/28⇒x=13/24,14/28,15/28  или х=13/24,7/14,15/28
в)1/4<x<1/3⇒15/60<x<20/60⇒x=16/60,17/60,18/60  или х=4/15,17/60,3/10
4,8(80 оценок)
Ответ:
ayratka2
ayratka2
10.05.2020
Y=cos(x+a)*sin(x-a)
Поскольку (c*f(x))' = c*f(x)', то полученную производную, домножим затем на -1.
Представим выражение как:
y=-1
Решение:
(sin(a-x)*cos(x+a))' = (cos(x+a))'(sin(a-x))+(cos(x+a))*(sin(a-x))' = (-sin(x+a))*(sin(a-x))+(cos(x+a))*(-cos(a-x))
Здесь:
(cos(x+a))' = (cos(x+a))'(x+a)' = -sin(x+a)
(x+a)' = (a)' + (x)' = 0 + 1 = 1
(sin(a-x))' = (sin(a-x))'(a-x)' = -cos(a-x)
(a-x)' = (a)' + (-x)' = 0 + (-1) = -1
ответ:
sin(a-x)*sin(x+a)+cos(a-x)*cos(x+a)
При вычислении были использованы следующие правила дифференцирования:
(xa)' = axa-1
(a)' = 0
(uv)' = u'v + uv'
(f(g(x)))' = f(x)'*g(x)'
4,5(68 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ