ответ:
пошаговое объяснение:
у меня болезнь зоофилия.
меня тянет на собак.
бросила меня девчонка лия
и сказала то, что я мyдак.
я ебу собак, всегда готов
сразу трахнуть несколько котов.
да, я зоофил, не говори.
лучше мне собачку подари!
я ебу собак, всегда готов
сразу трахнуть несколько котов.
да, я зоофил, не говори.
лучше мне собачку подари!
мне собачку трахнуть утром мало.
надо утром вечером и днём.
у меня вчера змея сосала,
а сегодня я ебусь с ежом!
я ебу собак, всегда готов
сразу трахнуть несколько котов.
да, я зоофил, не .
лучше мне собачку подари!
я ебу собак, всегда готов
сразу трахнуть несколько котов.
да, я зоофил, не говори.
лучше мне собачку подари!
мама принесла вчера котёнка.
на ночь я его к себе забрал.
положил котёнка на пелёнку,
сразу во все дыры !
я ебу собак, всегда готов
сразу трахнуть несколько котов.
да, я зоофил, не говори.
лучше мне собачку подари!
я ебу собак, всегда готов
сразу трахнуть несколько котов.
да, я зоофил, не говори.
лучше мне собачку подари!
лучше мне собачку подари!
лучше мне собачку подари!
лучше мне собачку подари!
Примем пропущенное число за х :
а) 63 - 45 + х = 63
18 + х = 63
х = 63 - 18
х = 45 - пропущенное число
в) 92 - х + 45 = 92
137 - х = 92
х = 137 - 92
х = 45 - пропущ. число
д) (45 + 12) - х = 45
57 - х = 45
х = 57 - 45
х = 12 - пропущ. число
ж) (х + 73) - 31 = 73
х + 73 - 31 = 73
х + 42 = 73
х = 73 - 42
х = 31 - пропущ. число
б) х - 51 + 51 = 76
х = 76 - пропущ. число
г) 56 - х + х = 56
х может быть любым числом
е) (х + 16) - 16 = 47
х + 16 - 16 = 47
х = 47 - пропущ. число
з) (72 + х)- х = 72
72 + х - х = 72
х может быть любым числом.
102 - х = 6 048 : 96
102 - х = 63
х = 102 - 63
х = 39
(102 - 39 ) * 96 = 6 048
6 048 = 6 048
211+х*72=5179
х * 72 = 5 179 - 211
х * 72 = 4 968
х = 4 968 : 72
х = 69
211 + 69 * 72 = 5 179
5 179 = 5 179
234+26-х=96
260 - х = 96
х = 260 - 96
х = 164
234 + 26 - 164 = 96
96 = 96
68*(х-68) = 6324
х - 68 = 6 324 : 68
х - 68 = 93
х = 93 + 68
х = 161
68 * ( 161 - 68 ) = 6 324
6 324 = 6 324
(2*х+48):16=6
2 * х + 48 = 6 * 16
2 * х + 48 = 96
2 * х = 96 - 48
2 * х = 48
х = 48 : 2
х = 24
(2 * 24 + 48) : 16 = 6
6 = 6