М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Alexa647
Alexa647
19.11.2021 10:44 •  Математика

Магазин 2 коробки с лампочками в одной коробке было 25 лампочек в другой 27 .18 оказались законами сколько хороших лампочек к вам

👇
Ответ:
risik1205super
risik1205super
19.11.2021
В одной коробке - 25 лампочек
В другой коробке - 27 лампочек
Бракованные - 18 лампочек
Хорошие - ?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1) 25 + 27 = 52 - столько лампочек в двух коробках;
2) 52 - 18 = 34 - столько хороших.
Выражение: 25 + 27 - 18 = 34
ответ: в магазин привезли 52 лампочки, 34 из них хорошие.
4,4(87 оценок)
Ответ:
anelya1429
anelya1429
19.11.2021
25 + 27 = 52
52 - 18 = 34
34 хорошие лампочки
4,5(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
zakenalma
zakenalma
19.11.2021

Сумма наименьших значений этих функций равна ( - 23 )

а наибольшего значения у них нету них нет

Пошаговое объяснение:

Найдем производную первой функции, чтобы определить наличие экстремума

f(x) = x² + 6x - 12

2x + 6 = 0 производная равна нулю в точке минимума или максим.     х = - 3 , f(-3) = - 21

Теперь рассмотрим вторую функцию

g(x) = x² + 8x + 14

2x + 8 = 0 → x = - 4,  g(-4) = - 2

Если вспомнить свойства квадратичной функции, то графики обоих функций будут параболы и ветви будут у них направлены вверх, так как первый коэффициент равен + 1 в обоих случаях. То есть оба значения будут наименьшими.

- 21 +(-2) = - 23

 

4,6(17 оценок)
Ответ:
oksyunya
oksyunya
19.11.2021

Пошаговое объяснение:

1)

2 2/3(1 1/8x + 3/4) - (4x+1,5)=0

8/3*(9/8x + 3/4) - 4x - 1,5 = 0

3x + 2 - 4x - 1,5 = 0

-x + 0,5 = 0

x = 0,5


2)

2 1/7(2 1/3x - 1 2/5) - 3(2x-1)=9

15/7*(7/3x - 7/5) - 6x + 3 = 9

5x - 3 - 6x + 3 = 9

-x = 9

x = -9


3)

1 3/7(1 2/5x - 3 1/2)+0,7(5x-3)=9,4

10/7*(7/5x - 7/2) + 3,5x - 2,1 = 9,4

2x - 5 + 3,5x - 2,1 = 9,4

5,5x - 7,1 = 9,4

5,5x = 9,4 + 7,1

5,5x = 16,5

x = 16,5 : 5,5

x = 3


4)

5 1/3(2 1/4x+3/8) - 1,5(7x+4)=2

16/3*(9/4x + 3/8) - 10,5x - 6 = 2

12x + 2 - 10,5x - 6 = 2

1,5x - 4 = 2

1,5x = 2 + 4

1,5x = 6

x = 6 : 1,5

x = 4

4,5(21 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ