М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ersnobestoy9uo8
ersnobestoy9uo8
20.05.2021 07:51 •  Математика

Надо составить на движение с отставанием

👇
Ответ:
fkdsf234
fkdsf234
20.05.2021
Из двух городов одновременно выехали велосипедист и автомобиль.Скорость велосипедиста 30 км/ч ,а скорость автомобиля 60 км/ч .Через 3 ч расстояние между ними стало 190 км.Какое первоначальное расстояние было между велосипедистом и автомобилем?
4,4(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1.Девочки для вечеринки купили шарики двух цветов по одной цене по 96 коп.За красные шарики они заплатили 3072 коп(или 30 руб 72коп),а за синие 1536 коп(15 руб 36 коп).По сколько шаров каждого цвета они купили?Сколько всего шаров купили девочки?
стоимость можно дать либо в копейках,либо в рублях,чтобы рубли потом перевести в копейки
Решение:
1.Вычислим кол-во красных шаров 3072:96=32 красных шара
2.Вычислим кол-во синих шариков 1536:96=16 синих шара 
3.Вычислим  сколько всего шаров 32+16=38 шаров

2.Мама купила одинаковое количество карандашей и ручек.Стоимость 1 карандаша 9 коп.и за карандаши мама отдала 90 коп.Сколько мама заплатила за ручки,если одна ручка стоила 18 коп.

Решение:
Вычислим кол-во карандашей 90:9=10 карандашей
Т.к. кол-во карандашей и ручек было одинаковым,то значит,что ручек было куплено тоже 10
Вычислим стоимость ручек 18*10=180 коп
4,5(7 оценок)
Ответ:
Alia178
Alia178
20.05.2021
Инн1)В виде чего можно записать 4:16( в виде дроби) ответ: дробь
2)при умножении + на минус дает? ответ: минус
3) с чего можно посчитать длинный пример, но не калькулятор. ответ: столбик
4) дробь бывает десятичная и ... ответ: обыкновенная
5) с чем мы познакомились в начале четверти? ответ ваш
6) школьный предмет, где считают, вычитают и умножают? ответ: математика
7) раздел математики, изучающий числа. ответ:арифметика
8) упражнение в математике, где есть краткое условие и вычисления. ответ: задача
9) 3+3- это? пример. пример и есть ответ
10)от 0 до 9- это?
ответ: цифры
4,6(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ