М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nikitaefimenko
nikitaefimenko
03.09.2020 18:17 •  Математика

Переведи в дециметры 30м200мм 80м60см 85м40см 20м900мм 15м80см 80м3дм 1м100мм

👇
Ответ:
leonru1
leonru1
03.09.2020

30м200мм=320дм

80м60см=806дм

85м40см=854дм

20м900мм=209дм

15м80см=158дм

80м3дм=83дм

1м100мм=110дм


4,7(89 оценок)
Ответ:
Олeксандра
Олeксандра
03.09.2020
302 дм
806 дм
854 дм
209 дм
158 дм
803 дм
11 дм
4,6(73 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
matetskayamilan
matetskayamilan
03.09.2020
Пишется "кОроче" от слова "кОротко",
Пишется "ожЕрелье".


Пусть красных бусин 1 часть.
1) 1•5 = 5 частей синих бусин.
2) 1•3 = 3 части белых бусин.
3) 5-3=2 части бусин - на столько частей синих бусин больше, чем белых. Это как раз те 2 части, которые соответствуют 12 бусинам, то есть разнице между количеством синих и белых.
2 части - это 12 бусин.
4) 12:2=6 бусин в 1-й части, это значит, что красных бусин 6 штук.
5) 6•5=30 синих бусин.
6) 6•3=18 белых бусин.


Пусть х - количество красных бусин. Тогда 5х - количество синих бусин, 3х - количество белых бусин.
Уравнение:
5х-3х = 12
2х= 12
х= 12:2
х= 6 бусин красных.
5х = 5•6=30 синих бусин.
3х = 3•6=18 белых бусин.

ответ: 6 красных, 30 синих, 18 белых бусин.
4,8(31 оценок)
Ответ:
ЛордМирак
ЛордМирак
03.09.2020

1) (2x – 3)² – (1 – 2x)² = 4

4x² – 12x + 9 – 1 + 4x – 4x² = 4

4x² – 12x + 9 – 1 + 4x – 4x² – 4 = 0

(4x² – 4x²) + (–12x + 4x) + (9 – 1 – 4) = 0

–8x + 4 = 0

8x = 4

x = 4/8 = 1/2

2) (3x – 2)² – 9(1 + x)² = 115

9x² – 12x + 4 – 9 – 18x – 9x² = 115

9x² – 12x + 4 – 9 – 18x – 9x² – 115 = 0

(9x² – 9x²) + (–12x – 18x) + (4 – 9 – 115) = 0

–30x – 120 = 0

30x = –120

x = –120/30 = –4

3) (x + 1)² – (x – 2)² = 25

x² + 2x + 1 – x² + 4x – 4 = 25

x² + 2x + 1 – x² + 4x – 4 – 25 = 0

(x² – x²) + (2x + 4x) + (1 – 4 – 25) = 0

6x – 28 = 0

6x = 28

x = 28/6 = 14/3 = 4 2/3

4) (2x + 1)² – 4(x – 1)² = 141

4x² + 4x + 1 – 4x² + 8x – 4 = 141

4x² + 4x + 1 – 4x² + 8x – 4 – 141 = 0

(4x² – 4x²) + (4x + 8x) + (1 – 4 – 141) = 0

12x – 144 = 0

12x = 144

x = 12

4,5(31 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ