М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
veroonikanovit
veroonikanovit
04.03.2020 22:18 •  Математика

Два автобуса выехал одновременно с одной остановки в противоположных направлениях скорость первого автобуса 60 км/ч а скорость второго 64 км/ч. какое расстояние будет между ними через 1,5 часа

👇
Ответ:
Миша75040406
Миша75040406
04.03.2020
Общая скорость будет 60+64=124 км/час
путь будет 124*1,5=186 км
4,5(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
AlexPvP
AlexPvP
04.03.2020
Сначала узнаем, сколько человек участвовало в соревнованиях. Известно, что 102 человека составляют 3 / 7всех участников соревнований. Мы делим 102 на 3 и узнаем седьмую часть от всех участников соревнований (102 : 3 = 34) Потом умножаем 34 на семь и получаем сколько детей было на соревнованиях (34 * 7 = 238)\
Теперь мы узнаем по тому же принципу количество человек, участвовавших в соревнованиях по прыжкам в высоту - 238 : 34 * 5 = 35 чел. Дальше из всего количество участников вычитаем участников соревнований по бегу и по прыжкам в высоту и получаем ответ : 238 - 102 - 35=101
4,5(61 оценок)
Ответ:
stanislavgulya
stanislavgulya
04.03.2020

1.

Выберите правильный ответ. Какие из высказываний (высказывательных форм) в следующих парах являются отрицаниями друг друга:

5<10 и 5>10

10>9 и 10<=9

Существуют белые слоны. Все слоны серые.

Этот треугольник равнобедренный и прямоугольный.

Этот треугольник не равнобедренный или он не прямоугольный.

Прямая а параллельна прямой b.

Прямая a перпендикулярна прямой b.

2.

Выберите правильный ответ. Ложными высказываниями являются . . .

Наличия аттестата о среднем образовании достаточно для поступления в институт

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, необходимо, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

3.

Выберите правильный ответ. Истинными высказываниями являются . . .

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, достаточно, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Каждый ромб является параллелограммом

Каждый параллелограмм является ромбом

4.

Выберите правильный ответ. Объединение двух высказываний в одно с союза «и» называется…

инверсия

конъюнкция

дизъюнкция

импликация

5.

Выберите правильный ответ. Логической операцией не является…

логическое умножение

логическое деление

логическое отрицание

логическое сложение

6.

Выберите правильный ответ. Укажите логическую операцию, которая не является базовой:

конъюнкция

инверсия

эквивалентность

дизъюнкция

7.

Выберите правильный ответ. Используя логические высказывания А ="Это утро ясное", В= "Это утро теплое", выразите формулу А=>не В на обычном языке:

Это утро ясное или не тёплое

Если это утро ясное, то оно не тёплое

Если утро теплое, то оно и ясное

Это утро не ясное, но теплое

4,6(95 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ