М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
qwertyspro
qwertyspro
19.01.2021 00:45 •  Математика

Запишите все трёхзначные числа, в записи которых используются цифры: a)567; b)012 если разрешается повторять одинаковые цифры в записи одного числа.

👇
Ответ:
seocer
seocer
19.01.2021
555, 666, 777, 556, 557, 667, 665, 776, 775, 576, 675, 657, 765, 767, 575, 676, 757
4,4(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
genchane
genchane
19.01.2021

В решении.

Пошаговое объяснение:

Вынести общий множитель:

а) (а + у) - 2а(а + у) = (а + у)*(1 - 2а);

б) а(c - b) + k(b - c) =

= а(c - b) + k*-(c - b) =

=  а(c - b) - k(c - b) =

= (c - b)*(a - k);

в) х(у - 7) - у(7 - у) =

= х(у - 7) - у*-(у - 7) =

= х(у - 7) + у(у - 7) =

= (у - 7)*(х + у);

г) 7р(3n - p) - 5n(p - 3n) =

= 7р(3n - p) - 5n*-(3n - p) =

= 7р(3n - p) + 5n(3n - p) =

= (3n - p)*(7p + 5n);

д) (а + 3)² - а(а + 3) =

= (а + 3)(а + 3) - а(а + 3) =

= (а + 3)(а + 3 - а) = 3(а + 3);

е) -3b(b - 2) + 7(b - 2)² =

=  -3b(b - 2) + 7(b - 2)(b - 2) =

= (b - 2)((-3b + 7(b - 2)) =

= (b - 2)(-3b + 7b - 14) =

= (b - 2)(4b - 14).

4,6(45 оценок)
Ответ:
alinasuga04
alinasuga04
19.01.2021

В решении.

Пошаговое объяснение:

Вынести общий множитель:

а) (а + у) - 2а(а + у) = (а + у)*(1 - 2а);

б) а(c - b) + k(b - c) =

= а(c - b) + k*-(c - b) =

=  а(c - b) - k(c - b) =

= (c - b)*(a - k);

в) х(у - 7) - у(7 - у) =

= х(у - 7) - у*-(у - 7) =

= х(у - 7) + у(у - 7) =

= (у - 7)*(х + у);

г) 7р(3n - p) - 5n(p - 3n) =

= 7р(3n - p) - 5n*-(3n - p) =

= 7р(3n - p) + 5n(3n - p) =

= (3n - p)*(7p + 5n);

д) (а + 3)² - а(а + 3) =

= (а + 3)(а + 3) - а(а + 3) =

= (а + 3)(а + 3 - а) = 3(а + 3);

е) -3b(b - 2) + 7(b - 2)² =

=  -3b(b - 2) + 7(b - 2)(b - 2) =

= (b - 2)((-3b + 7(b - 2)) =

= (b - 2)(-3b + 7b - 14) =

= (b - 2)(4b - 14).

4,5(96 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ