М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
zhilkinatata
zhilkinatata
08.04.2023 20:54 •  Математика

Решить уравнения: 8,2t-4,4t=38,38 (10,49-x): 4,02=0,805 ❤❤❤❤❤

👇
Ответ:
oksaniana
oksaniana
08.04.2023
8,2t - 4,4t = 38,38
3,8t = 38,38
t = 38,38 : 3,8
t = 10,1

(10,49 - х) : 4,02 = 0,805
10,49 - x = 0,805 * 4,02
10,49 - x = 3,2361
x = 10,49 - 3,2361
x = 7,2539
4,8(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
melomicsmel
melomicsmel
08.04.2023

60) По теореме Пифагора сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы, а гипотенуза равна корню из суммы квадратов длин катетов. Заметим, что гипотенуза всегда меньше суммы длин катетов, значит 3 не может быть гипотенузой, т.к 4>3. У нас есть два варианта - а это гипотенуза или 4. Допустим, что гипотенуза- это а. Тогда  

А=корень из (3^2+4^2)

А = 5

Теперь второй вариант, 4- это гипотенуза. Тогда 4=корень из (3^2+а^2)

16= 9 + а^2

А^2= 7

А= корень из 7. Значит ответ Г. Надеюсь правильно, в первый раз отвечала

58) во втором В. Там можно решить с уравнения. Пусть х - длина стороны маленького квадрата. Тогда сторона большого - 3х или 24-х. Составляем уравнение. 3х=24-х

х=6. Значит AD= 3*6+8= 26

ответ: В

4,4(61 оценок)
Ответ:
kitkat2122
kitkat2122
08.04.2023

19/30 или 0.63

Пошаговое объяснение:

1. Вычисляем сумму. (-5+8)+(-0,36+(-0,64))-1 2/3

Получаем : 3+(-0,36+(-0,64))-1 2/3

2. Когда перед выражением в скобках стоит знак "+", тогда оно остается прежним. 3+(-0,36+(-0,64))-1 2/3

Получаем : 3+(-0,36-0,34)-1 2/3

3. Представляем смешанную дробь  виде неправильной дроби. 3+(-0,36-0,34)-1 2/3

Получаем : 3+(-0,36-0,34)- 5/3

4.Вычисляем разность 3+(-0,36-0,34)- 5/3

Получаем : 3+(-0,7)- 5/3

5. Раскрываем скобки (не забываем, что когда перед выражением в скобках стоит знак "+", тогда оно остается прежним). 3+(-0,7)- 5/3

Получаем : 3-0,7- 5/3

6. Вычисляем разность 3-0,7- 5/3

Получаем : 19/30 или 0.63

4,7(8 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ